Вообще-то он полковник, читай википедию. И он действительно служил, в вышеуказанных органах.
Дружи, кто тебе не даёт? Ты со всеми подряд почти дружишь сначала, а потом только выхватывать успеваешь ото всех, кроме меня конечно.. :02_64::02_64::02_64:p.s.
А вот Сим Сим ом надо теперь дружить ....
Дружи, кто тебе не даёт? Ты со всеми подряд почти дружишь сначала, а потом только выхватывать успеваешь ото всех, кроме меня конечно.. :02_64::02_64::02_64:
Горд, надеюсь ты понял, что я не со зла, а просто лыбу пустила
[COUB]https://coub.com/view/28gjdv[/COUB]
это Горд был у бабушкиДружи, кто тебе не даёт? Ты со всеми подряд почти дружишь сначала, а потом только выхватывать успеваешь ото всех, кроме меня конечно.. :02_64::02_64::02_64:
Горд, надеюсь ты понял, что я не со зла, а просто лыбу пустила
[COUB]2adinu[/COUB]
Горд я тебя предупреждал!
Решил лечиться от корона вируса алкоголем ?
Не лучшая идея.
Драуг получил то за что тоже был предупрежден.
При всех пишу еще 1 мат, оскорбления, провокация, банить на сутки тебя не буду, сразу будет пермач!
Горд я тебя предупреждал!
Решил лечиться от корона вируса алкоголем ?
Не лучшая идея.
Драуг получил то за что тоже был предупрежден.
При всех пишу еще 1 мат, оскорбления, провокация, банить на сутки тебя не буду, сразу будет пермач!
Wo, you seem to have not logged in to Skype for several days.
what's going on?
Възелся?По моему - Ты сильно уж строго судишь....
Я вообще на раслабоне и не держу зла не на кого....
А вот Ты .... Что-то взьелся ни с того ни сего....
А , что Ты так негодуешь та ??!!
Вроде сам говорил мне , что грабик Тебе до лампочки ....
А тут , как Я его упомянул , сразу ко Мне какие-то претензии полезли ....
Да Мне пофик на него ... А вот Ты как-то странно ведёшь Себя ....
p.s.
Я знаю правила вообще-то
И сам могу ими манипулировать ... только власти у Тебя на данный момент больше....:voobscheto.gif:
Джов говорит очень правильные вещи, в частности про социальную ответственность перед окружающими, цитируя Путина.
Вчера смотрел докфильм про эпидемию в Ухане. Так вот, все персонажи фильма говорят о своей личной ответственности не только перед согражданами, а в первую очередь перед своей страной.
Кстати китайцы сегодня официально объявили об окончании эпидемии.
Не мне просто надо удалять только то что там написано, можешь помочь через скайп или дискорд?:Hmm:Пробуй этот, чистит с удалением настроек игры.
жить на что ?
Всё это понятно, с этой эпидемией одни проблемы у людей. Но, посмотри с другой стороны. Ведь речь идёт о простом. Просто выжить. Любыми путями и средствами. Это как на войне. Выжить. Самое страшное в том, что неизвестно, кто будет следующий.
Всё это понятно, с этой эпидемией одни проблемы у людей. Но, посмотри с другой стороны. Ведь речь идёт о простом. Просто выжить. Любыми путями и средствами. Это как на войне. Выжить. Самое страшное в том, что неизвестно, кто будет следующий.
Руки скрести на груди и иди в Место Окончательной Ре6гистрации Граждан
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?