Если он навичёк и никогда Линукс не ставил. То кали будет для него тёмный лес. Выше я написал ось выглядит как вин 7. А кали можно поставить на виртуалке и учится исследуя и проги и много чего....
А если привык уже к винде то перейти на линукс будет тяжело.
Если он навичёк и никогда Линукс не ставил. То кали будет для него тёмный лес. Выше я написал ось выглядит как вин 7. А кали можно поставить на виртуалке и учится исследуя и проги и много чего....
Спасибо ребята,гляну и то и то)...я пробовал уже линуксы и федоры и убунты и очень приближенные в винде...но как то пока душа не лежала...надо осваивать посему и спросил профсовета)
Для меня пока командная строка темный лес,но освоюсь)
Какой он полковник? Еще и вирусной безопасности
Шут гороховый даже термины не знает.
Про мировое правительство и пузырь так и так все давно знали и без него. На счет коронавируса ,подсчет не правильный, зачем сравнивать когда плюсовать нужно к тому что уже и так есть. К разным другим заразам добавилась ещё одна. А защиты от него нет и цифры что приводятся якобы умерших под вопросом. Но локальные вспышки гораздо больший %. Да и к примеру заразим всех ничего не делая, тут уж извините % будет смертности намного выше всех болезней в его сравнении. Считаю действия правительства правильными(лично моё мнение).
Спасибо ребята,гляну и то и то)...я пробовал уже линуксы и федоры и убунты и очень приближенные в винде...но как то пока душа не лежала...надо осваивать посему и спросил профсовета)
Для меня пока командная строка темный лес,но освоюсь)
так ты пока потренируйся в винде на cygwin.
а пробовать разные дистрибутивы... ну такое.
openSUSE Leap попробуй.
хотя почти уверен, что ты не дистрибутивы хочешь опробовать, а всякие оболочки со свистоперделками) поначалу тоже так развлекался в линухах)) давно это было, лет 10 назад))
подключай репозитории, где их выкладывают и хоть заменяйся) только там надо гуглить настраивать конфиги этих оболочек , долго и муторно, чтобы поставить реально аховый Desktop Environment типа Е17.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Про Линукс -
Помню в начале 2000.....
Заинтересовал он меня ..
Даже установил и начал изучать ...
Но , маловато инфы и дистрибутива было , хотя жалею , что бросил ... надо было продолжать ...
Одним словом про него - Конструктор !
Про Линукс -
Помню в начале 2000.....
Заинтересовал он меня ..
Даже установил и начал изучать ...
Но , маловато инфы и дистрибутива было , хотя жалею , что бросил ... надо было продолжать ...
Одним словом про него - Конструктор !
Абсолютно верно, что член на видео - это фейковый полковник. Если кому-то потребуются его персональные, то добро пожаловать в личку.
А тем, кто провокационные фейки распространяет в период, когда страна испытывает повышенные трудности, неплохо бы и предупреждение выдать. :axez: