СОГЛАСЕН ПОЛНОСТЬЮ.
Рандом идиотский. Нет литературного определения
для впечатлений, остались только идеоМАТические выражения.
Запомнился последний эпизод в одном из боев.
Попал в команду ботов, которая ожидаемо начала дружно сливать.
Я танковал-танковал, но меня тоже вынесли в ангар.
Переключился на другие танки досмотреть бой и вижу картинку.
Вражеская арта на бешеной скорости атакует наш средний танк
и с короткой дистанции ( менее 100 метров )
выстрелом выносит его нафиг. НО... При этом орудие АРТы повернуто ... НАЗАД.
Я тихо ОФИГЕЛ. Ну как такое возможно ????
Может быть читерский снайперский прицел для АРТы
или другая читерская шняга сработали?
Или АРТа стреляет самонаводящимися бумерангами???
Если вы действительно хотите знать эту информацию, нужно ввести возраст, пол и страну проживания. Также нужно отметить наличие в анамнезе диабета, онкологических, сердечно-сосудистых или хронических респираторных заболеваний. В отдельном поле справа на странице отображаются актуальные данные по числу заболевших, погибших и выздоровевших, а также общий уровень смертности от коронавируса. Полученный результат затем сравнивается с другими факторами смертности, такими как природные катаклизмы, авиакатастрофы или ДТП.
Если вы действительно хотите знать эту информацию, нужно ввести возраст, пол и страну проживания. Также нужно отметить наличие в анамнезе диабета, онкологических, сердечно-сосудистых или хронических респираторных заболеваний. В отдельном поле справа на странице отображаются актуальные данные по числу заболевших, погибших и выздоровевших, а также общий уровень смертности от коронавируса. Полученный результат затем сравнивается с другими факторами смертности, такими как природные катаклизмы, авиакатастрофы или ДТП.
Кто нибудь может объяснить, почему заразившихся 495, из них всего лишь 22 человека вылечили, а остальные где, не уже ли лечатся 2 недели от COVID-19? По скольку ровно 2 недели назад, была первая 20-ка заражённых. Посмотрим..., если через 3 дня вылеченных не прибавится, значит статистика не реальная. Поди мёртвых полно, а нам втирают ложь, что бы панику не поднимать?
уже 4й день так.причем заметил-после 5-7 боя и так длится ровно 5 боев.
и еще-на паке Антона в это время глазик то есть,то нет.появится на пару сек и пропадает
Может с этим бонусом кодом связано как то? ) Я имею ввиду, который они "впарили" на 14 дней према.
Я практически то сам не играю в танки уже часто, только в ЛФ. И не вводил код пока ещё.