не знаю чо у тя там так долго устанавливается? у меня HD клиент и в месте с ним скачалось и установилось все за минут 5
привет всем что за обнова скачивалась больше 30 минут да теперь еще и выкидывает с игры и из12 боев 10 сливов стата падает
Да этот БАГ пока работает выполнение ЛБЗ, СТ-7, в бою не было 3х арт, достаточно убить одну и пострелять еще по кому нибудь, надо попробовать ЛТ.
Сколько, примерно, будет стоить ломануть этого бота, там триалка на 10 дней, ломануть с обновлениями *** скрытый текст ***
500$ через сутки дам в приват
Да я на Луну слетаю за такие деньги :O_O:
да и у протанков апдейт только что прошел проблема с модом 3д подсадок, клиент в ангаре роняет )
Не косячит тот кто ничего не делает (с) мудрость народная
upd:
вижу для себя два плюса в обнове:
На моем калькуляторе со встроенной 3000 видяхой фпс поднялся с 30 до 50 и ушли подлагивания, 12ый батик по Харькову без лаганий и прыганий сейчас летал, я не ожидал такого, прям порадовал...
Также порадовал в протанках мод "Просмотр попаданий" (может он был и раньше, я не ставил протанки два месяца) , весьма информативно объясняется почему не пробил )) качество модов растет, это радует.
А вы все на халяву хотите? Нет уж прошли те времена, благодарности ноль только нытье.
Во! То же самое с артой. Играла на бат 58, два барабана 6 снарядов вообщем ушли в неизвестность! Потом и на левше...Картофельные ТварГеИ в 18.33 какой то микропатч запилили,видать всех припекло с их говнопатчем 0.9.19.1(то клиент вылетает,то снаряды арты пропадают)короч накосячили.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?