Троян не страшно, залетит вдруг, почистить не сложно на крайний случай, а так если взять, я не скачиваю ничего с сомнительных сайтов, в основном всё что нужно нахожу на торрентах. Вот тяк :29_64:
..что то сегодня подзадолбало автодвижение,едет не остановиш,то назад не хочет,то сразу вначале игры сам движется,что за хрень. Что интересно урон до 300 насчитывает ,потом всё, так и стоит,только в конце боя знаешь.
..что то сегодня подзадолбало автодвижение,едет не остановиш,то назад не хочет,то сразу вначале игры сам движется,что за хрень. Что интересно урон до 300 насчитывает ,потом всё, так и стоит,только в конце боя знаешь.
У меня недели 2 уже так , я на модем билайн грешил. То хвм не запускается , ни урон не видно ни статистику и стрелка по середине экрана во время входа в бой. Как РБ запустили , кажется , все началось. Получается не 2 недели а месяц.
Кто знает почему сейчас нет бонуса при первой покупке золота, раньше было так покупаешь 2500 золота и тебе дают бонус 2500 золота , почему такого сейчас нет ?
Кто знает почему сейчас нет бонуса при первой покупке золота, раньше было так покупаешь 2500 золота и тебе дают бонус 2500 золота , почему такого сейчас нет ?
а вот интересно... верит ли кто-нибудь в климатическое оружие, а то чё-то аномальная погода зачастила...
я как-то не очень, просто видимо всё до такой степени засрано, что эдак и кислотные дожди не за горами ))
правда, в Москве распыляли иодид серебра, чтобы тучи разогнать, а Америка во Вьетнаме распыляла "агент оранж", чтобы уничтожить джунгли, в результате на этой территории рождались мутанты.