Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всем привет народ) давненько меня не было) так вот.... Мне в лом качать танки за ново, хотелось бы приобрести (естественно за деньги сразу ну или если кого заинтересует обмен на стим с доплатой) (есть игрульки нормас). Ребят я не рекламлю. Что то блин опять на танки потянуло) Ну посоветуйте у кого по солиднее до 3500 р Тут общение танкистов, так что думаю Стлез наш не сочтет за спам) Просто не охото лазить по темам смотреть, реально в лом) Всех С Хорошим Летом)
гыг) интересное кино) заглянул на ДНС, а карт-то топовых нету. шо, майнеры битка всё разобрали ? или будут просто малыми партиями заводить по убер-цене ?)
гыг) интересное кино) заглянул на ДНС, а карт-то топовых нету. шо, майнеры битка всё разобрали ? или будут просто малыми партиями заводить по убер-цене ?)
Пендосы же на прошлой неделе с санкциями против России что то новое замутили. На ютубе посмотри. Типа запретили инвестиции в российский фондовый рынок и свою % ставку изменили. Прогнозируют обвал рубля минимум на 20%. У нас тоже ставку опустили до 9%. Инфа про нашу ставку пробежала строкой в новостях и в СМИ больно то не обсуждают эту тему. Видать что бы не создавать паники с товарным кризисом.
А в ДНС наверно убрали дорогой товар до поры до времени...
да не) корешки массово в Украине майнингом занялись. вот видюхи и скупили.все перед этим погуглились и знают ,что нужны топовые(больше майнят) да еще и на стандартных можно любую валюту
да не) корешки массово в Украине майнингом занялись. вот видюхи и скупили.все перед этим погуглились и знают ,что нужны топовые(больше майнят) да еще и на стандартных можно любую валюту
Действительно, смех разбирает, когда они пишут взял такой то ранг, пару реплеев бы приложили кроме скринов, режим угнетения им неведом, столько боев в РБ откатал, ни разу из них никто не попался.
А ёпсель ну и цена.. Я хотел себе клавиатуру механическую и нормальная стоила не меньше 120$ так меня ломало и я себе купил ту которую показал на видео. Вполне сносная, даже уже затоплена была и кнопочки прогоревшие от сигарет есть.. )))
Держиться на удивление и кнопки чувствительность не теряют.
просто 3 года назад деньги лишние были) понакупил мать + проц + кулер + наушники + мышь + миди-клаву + клавиатуру и всё. решил больше комп не апгрейдить, чё зря деньги переводить на попугаев, итак всё устраивает)