Ага,Ace Stream HD )
Я согласна! Только в ХАРД-РОК бар!!!И вообще ничего себе задаточки. В ресторан её веди. Нет чтобы в парке погулять, зайти в бар по чашке чая выпить да и культурно поначевать.
Может и так, а ещё и ПАНК-РОК!Эх как всё сложно, видать повод для расхода будет с тобой у парня это "ХАРД-РОК"
А что не так?
..как список каналов добавить?
Да конечно завидую! Ей зимой ни колготок тёплых не надо, ни сапог.... Представляешь, какие у неё ноги были, это ппц наверное... xD и сиськи тоже! ахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Завидуешь?
Да она ведьма.
13 после отказа... и еще 100 после согласия
Да конечно завидую! Ей зимой ни колготок тёплых не надо, ни сапог.... Представляешь, какие у неё ноги были, это ппц наверное... xD и сиськи тоже! ахахахаха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:11_64: нет уважаемые я совсем с вами не согласна :voobscheto.gif: да на эту тему и не надо затрагивать дискусию будь те повежливей потому что вы говорите о своих матерях сестрах нуда ,а жен только хаете все не трогаем эту тему:19_64:В те времена считалось, что женщина должна быть полной. Женщин специально откармливали, чтобы они были привлекательнее. Мало того, эталоном красоты в то время были сросшиеся брови и усы.а ВОТ в нынешнее время, главное сапоги , колготки и напоить...
:11_64: нет уважаемые я совсем с вами не согласна :voobscheto.gif: да на эту тему и не надо затрагивать дискусию будь те повежливей потому что вы говорите о своих матерях сестрах нуда ,а жен только хаете все не трогаем эту тему:19_64:
Да не обращай внимания -женнская солидарность
не на Дам , а на их солидарность , по поводу внимания та это чем больше тем лутше
вот-вот! Хорошего человека должно быть много! зимой для тепла, летом для тени...не на Дам , а на их солидарность , по поводу внимания та это чем больше тем лутше
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?