Я на том форуме писал что одного сына потерял по вине врача. Естественно женат
Я на том форуме писал что одного сына потерял по вине врача. Естественно женат
Ё.... Точно это было.... но я как-то... забыл ....
Извини ... ещё раз Мои соболезнования.....
Ты наверное подумала , что Я ушёл ?...
Хех, да нет если честно, просто сейчас надо много чего печатать и переписывать заметки по заданию одному, так что вот не пишу и не отвечаю, да и не задумываюсь о таких пустяках, если честно. А так, спокойной ночи вам тоже)
Учись , учись !
Нам глупые не нужны !....
Да ладно. Я так то глупая если честно, а это всё щас делаю чисто ради оценки которую поставят когда я отправлю мои закоченные заметки, вот и всё) Да и ничего такого я не выучиваю и не вижу смысла или чего либо, пока на уроках или делаю всё это. Но, большинство моего возраста так же считаю и видят школу, так что, я не исключение и это нормально так то)
как то,леди,для Вашего возраста,слишком правильно поставлены мысли.да и пишете Вы без ошибок(немного не хватает знаков препинания).для того,кто учится не очень-странно(точнее-несвойственно).где то и чего то Вы нам недоговариваетеДа ладно. Я так то глупая если честно, а это всё щас делаю чисто ради оценки которую поставят когда я отправлю мои закоченные заметки, вот и всё) Да и ничего такого я не выучиваю и не вижу смысла или чего либо, пока на уроках или делаю всё это. Но, большинство моего возраста так же считаю и видят школу, так что, я не исключение и это нормально так то)
Нет не нужен. Wg исправило это. Ну а у тебя вылеты причин куча. Пока что телепатией не обладаю.Саныч а что фикс от вылетов ещё нужен? Я его удалил, патч ведь был. А сейчас 3 (ТРИ) раза за бой вылетал...
как то,леди,для Вашего возраста,слишком правильно поставлены мысли.да и пишете Вы без ошибок(немного не хватает знаков препинания).для того,кто учится не очень-странно(точнее-несвойственно).где то и чего то Вы нам недоговариваете
Ты хоть лог питона дайПонял. Догадываюсь что от свободной камеры.. Старая она, новой не нашел. Может быть или не от неё?
Нет не нужен. Wg исправило это. Ну а у тебя вылеты причин куча. Пока что телепатией не обладаю.
Ну, скажу что так как вы я не напишу предложение, это точно) Без обид только пожалуйста)
А так, я просто не люблю учиться, да и всё, и ленивая я, вот почему) Но так то, знаю немного как поставлять предложения и всё типо такого), а насчёт того правильно ли поставлены мысли, ..... то увы, не могу ответить так ли это со мной)
*Ошибки всегда будут при писании предложений или чего либо, увы это так, и я не говорю что пишу всегда без ошибок и правильно)*
А что не так у меня с предложениями?..
У Вас сразу появились ошибки.Волноваться начали?
Стиль написания Ваш знаком).
обидно,что Леди с маленькой буквы написал?)Да нее) У вас нормально предложение было написано, просто немножко неправильно в плане что пробелов там не хвататет чуть-чуть и некоторые слова были написаны с маленькой буквой когда должны были с большой, и там ещё прям маленько было неправильно) Я ничего такого не говорю в вашу сторону так то)
Но можете пояснить, что вы имеете ввиду говоря, что мой стиль написания знаком? Откуда это по вашему? Я на форуме вот только полтора месяца почти, и я впервые на этом форум тогда и наткнулся, так что я не понимаю откуда это вы так посчитали
И я вроде бы никаких ошибок не наделала, когда написала то сообщение, но может я просто тк пишу таким способом, то не увидела никаких написанных ошибок) Да и с чего мне волноваться надо было так то, всё отлично)
обидно,что Леди с маленькой буквы написал?)
в свободном общении не обязательно начинать предложение с большой буквы.с пробелами везде все в норме.
наткнулся и наделала - слова разного рода.М и Ж.
много форумов прошел.где то я встречал смешанное(рывками написание М и Ж).и стиль похож.
Ты хоть поясни о каком именно моде речь?Супер , фиксатор дальномера не кому поправить? Клиент закрывается и висит в диспетчере .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?