В Америке, где же ещё?) Флорида, Штаты, вот где я.
Товарищ СМ вон уже давным давно это узнал, но он программист и знающий, так что просто по IP или чему там узнал откуда сигнал идёт от меня)
О как !!! :18_64:
Почти что уверена, что вы всё равно не поверите, тк свои причины или просто посчитаете что как то подозрительно и не так всё, что типо я щас придумала Алиби или историю такую, чтобы мне поверили и думали там всякое.
Если что, пытаться удостоверить или сказать что это на самом деле так, я не смогу и сильно даже не хочеться, тк право ваше, поверить ли сейчас тоже)
Почему не поверим именно тутПочти что уверена, что вы всё равно не поверите, тк свои причины или просто посчитаете что как то подозрительно и не так всё, что типо я щас придумала Алиби или историю такую, чтобы мне поверили и думали там всякое.
Если что, пытаться удостоверить или сказать что это на самом деле так, я не смогу и сильно даже не хочеться, тк право ваше, поверить ли сейчас тоже)
Я думаю это Мурка.Ну я думаю , проблем не составит Тебе сфоткать вид из окна и показать фотку ?
Не думаю , что в этом , что-то затруднительное ... Надеюсь мобильник есть , или в ремонте ?:01_64:
Ну я думаю , проблем не составит Тебе сфоткать вид из окна и показать фотку ?
Не думаю , что в этом , что-то затруднительное ... Надеюсь мобильник есть , или в ремонте ?:01_64:
Уважаемые программисты подскажите что не так. Захожу в ангар даже не бой, шарюсь в ангаре всяким задачам событиям и сворачивает игру.
Я думаю это Мурка.
у меня родной стоит В основном такое бывает после захода просмотра боевые раны. может там что тоАнгар удали, оставь клиентский
Ну я думаю , проблем не составит Тебе сфоткать вид из окна и показать фотку ?
Вот скажи мне почему тебе все должны что-то доказывать?
у меня родной стоит В основном такое бывает после захода просмотра боевые раны. может там что то
у меня родной стоит В основном такое бывает после захода просмотра боевые раны. может там что то
Я этого не говорил ! Ты сам это высказал ...
Я общаюсь , интересуюсь , НИЧЕГО НЕ ТРЕБУЮ !!! ...
Это ведь комната для общения или я ошибаюсь ?...
С этим проблем доказать у меня не будет, потому что есть пара фоток что я делала раньше. Просто телефона сейчас реально нету, тк отобрали ещё давным давно, есть за что)
Ну думаю , что на этом и закончим....
Далее не стоит Мне продолжать и так Всё понятно ...:victory:
[COUB]2brecb[/COUB]
Ну думаю , что на этом и закончим....
Далее не стоит Мне продолжать и так Всё понятно ...:victory:
Да тоже вижу что что про ангар пишет. вроде всё переустанвливал. до этого ставил Детектор угнетения запускал модпак юши. все папки удалял оставлял только . Логин урона. может из-за модпака? Вот папка модсДа нет какой то ангарный мод косячный.
Лог не успевает записать причину.
Совет удалить и переустановить моды предварительно очистить кеш
Сказал как отрезал, но тень сомнения подкинул.
Тебя реал не перевоспитать.....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?