Космический фан-режим «Зов Марса» не может выйти на данный момент в RUBY-регионе.Микропатч WOT от 11 мая. [Все моды слетят]
Утром в четверг, 11 мая, выйдет микропатч 1.20.1.1 Добавят космик режим «Зов Марса» 2023 и фикс багов вышедшего патча.
Новые каталоги для размещения модификаций: ./mods/1.20.1.1/ и ./res_mods/1.20.1.1/
Ну тут ничего удивительного, у нас как всегдаКосмический фан-режим «Зов Марса» не может выйти на данный момент в RUBY-регионе.
да неприятный моментНу тут ничего удивительного, у нас как всегда
Ну да, пишут типа на лесте вообще этого режима не будетда неприятный момент
то ведер нет , то навоза не привезли
я на ютубе смотрел режим , очень интересный
компания одна , а режим не для всехНу да, пишут типа на лесте вообще этого режима не будет
Еще прикинь пишет что я врун , вот дебил. Он даже с правами на пирате забыл посмотреть кто там был с правами админа.Ебааать, его поставили главным модером тут...) Ржунимогу))) Приснилось однако с перепоя)))
Ну вот ты и договарилсяДа сам ты гниль...
Крутишься на палочке как (не буду говорить как, что...)
Всякую чушь сочиняешь!
ВРУН! ВРУН! ВРУН! ВРУН! ВРУН! ВРУН!
годный контент подкатил )))))))))))Ахаха да никто никуда не сваливал . Тот форум был для разработчиков. А вот когда там писали тут у меня были полные права и никто их не снимал. Это только для тебя так было сказано что бы проверить твою гниль. Вот и проверили.И оказались правы Виталик сразу сказал что так будет, это я дурак хотел верить. Ну что поделать я всегда сначала искренне верю людям, но если потом рузуверился это навсегда.
Вот и сейчас ты как гадюка пытаешся выкрутится . А гниль с души не снять Запомни это.
Если бы ты знал как он стравливал людей.годный контент подкатил )))))))))))
знаешь такие людишки есть , вшивые
в сети они герои , в жизни тоже герои , только за спиной будут у тебя тявкать
в лицо не одна собака не скажет , в ЧС падлюк закинул . красота тишь да гладь )
я еще удивляюсь как им в их мухосранске лица не разбили с такими интригами и козлиными замашками .
полный игнор плешивых , отличное средство .
очень хорошо виделЕсли бы ты знал как он стравливал людей.
Мне писал за Грабика всякую чушь. А ему на меня. И когдаэто выяснелось он всеравно как уж на сковородке обвиняет всех но не себя. Интриган куев.
А если просто то Мразь куева.
Какая справедливость тебе интриган куев не устраивает?!ДМИТРИЙ!
Если я не прав хоть в одной строчки мной написанной - готов принять наказание......
Просто уже не знаю, как за СПРАВЕДЛИВОСТЬ бороться....
Это тоже мирно гнида?!Да ерунда это Всё....
Вот надо готовится к 20 МАЮ....
Слышь дима или ты его убираешь или я ухожу достала эта мразь. Создал тему чтобы его не слышать не видеть. Все посты сам себе пишет так еще влезло сюда и порочит мои даты.Ты трогал....
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?