Напомним, что HTML smuggling («HTTP-контрабанда») подразумевает использование легитимных функций HTML5 и JavaScript для сборки и запуска малвари. То есть злоумышленники «контрабандой» внедряют вредоносный код на компьютер жертвы с помощью специальных скриптов, встроенных HTML-файл.«Техника HTML smuggling — это в первую очередь механизм доставки полезной нагрузки, — пишут исследователи. — Полезная нагрузка может быть встроена в сам HTML-файл или получена с удаленного ресурса».
Думаю, что да, потеряла. Во всяком случае рисковать не стоит, особенно принимать внутрь, как желчегонное.Может кто знает? Желчь медвежья сухая в своём пузыре, ей лет 40, она потеряла свои лечебные свойства?
можно сходить в лес , спросить у любого медведя . Нормальная печень ? не алкашенок ли ты часом )Может кто знает? Желчь медвежья сухая в своём пузыре, ей лет 40, она потеряла свои лечебные свойства?
Все уже поюзанные для меня, заразыДействующие бонус -коды для Лесты.
Не свезло. Там самый классный - BACKTOTANKI2024, даёт 30 дней према, если не входил в игру 30 дней. Он проходит только через геймцентр.Все уже поюзанные для меня, заразы
и квадратики заместо цифр?Парни, какой мод может так глючить? Первый бой нормально, второй - с самого начала боя вылазит вот это окно и никак его не уберешь, играть невозможно. Где карта, Стандартный бой, список команд... Ну и питон ошибками набит. Грешил на ХВМ, снес его, но та же песня - первый бой нормально, второй - вот это ерунда...
Сведение обнови.Парни, какой мод может так глючить? Первый бой нормально, второй - с самого начала боя вылазит вот это окно и никак его не уберешь, играть невозможно. Где карта, Стандартный бой, список команд... Ну и питон ошибками набит. Грешил на ХВМ, снес его, но та же песня - первый бой нормально, второй - вот это ерунда...
Насчет хвм я в курсе, там и шрифты, и еще куча всего недоделанного. Обещали к выходным исправить.и квадратики заместо цифр?
Питон лог покажи, глянем.
Думаешь, оно?Сведение обнови.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?