Наверное, помогает приблуда, если сразу к ней привыкнуть. Наверняка и по скорости нормально будет, но эту хрень ведь и потерять можно, и сломать, а руки - они всегда при тебе. В общем, кто как привык, кому как удобнее.Да никто не спорит. Это 1 ну 2 магазина, а потом? А как не крути приблуда помогает. И напрягаться не нужно.
Я так и нее могу понять , для чего во все мире это лгбт продвигают ? Что бы людей отвлечь от реальных проблем?Евровидение, которое мы потеряли...
И слава богу.
Почитай про т.н. Мальтузианство или теория Мальтуса.Я так и нее могу понять , для чего во все мире это лгбт продвигают ? Что бы людей отвлечь от реальных проблем?
странные запросы в поисковике у людей )Решил вбить в поиск "6epy" и офигел сколь питухов))))
Посмотреть вложение 66950
странные запросы в поисковике у людей
Надо попробовать забить "gayou")))странные запросы в поисковике у людей )
А кто это , ВЫ?Меня давно вопрос мучает, что вы употребляете: грибы али нюхаете или может курите что-то шибко забористое
я тебе говорил меньше разговаривай с максимкойНадо попробовать забить "gayou")))
Ща явится обсосменьше разговаривай с максимкой
х3 это такой петушмейстер ))) что может опять загасится когда мужчины говорятЩа явится обсос
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?