А виноваты нарики с Мексики и доктора, кто использовал анестетики на основе опиатов. Они действуют, но дают сильное привыкание.Жесть..
Да всё это понятно, виновата человеческая сущность в целом - изменение сознания, тем самым новизна ощущений, отрешение от реальности.. Одним словом кайфожорыА виноваты нарики с Мексики и доктора, кто использовал анестетики на основе опиатов. Они действуют, но дают сильное привыкание.
Потом поциенты сами подсаживаются на более тяжёлую наркоту и ... аншлаг. В этом городе полицаям пофиг на наркош, дозы покупают везде. Вот и переезжают туда.
Варварский капитализм во всей красе...
Мой друг снимал девку молодую с герыча. Это ппц... Когда у неё ломки начинались, он её в реку(довольно холодно, но терпимо), ей полегче, но не на долго, только колбасить начинало, затем снова.Да всё это понятно, виновата человеческая сущность в целом - изменение сознания, тем самым новизна ощущений, отрешение от реальности.. Одним словом кайфожоры, но это естественный отбор, за всё приходится платить ценою своего здоровья и жизни. Страшно конечно, но таковы реалии. У меня два старших брата сидели на героине, ещё в 90-х, я малая была, не помню.
Я бы побоялся на таком лететь, вдруг обнова касячная?
https://wiki.lesta.ru/ru/Бонус-коды?ysclid=lm6k7oysxu121723058Привет танкистам! Кто в теме,есть ли плюшки какие типа призебокс в танках лесты если очень долго не играл?
В следующий раз редактируй так . Удалить.Так свое сообщение удалить хотел , оно отправилось , пришлось редактировать на тот текст.
А что такое дддддосс? Типо вируса? Очень много раз слышала это слово и знаю, что бывает когда он, (досс) работает.Увидел тут на одном сайте модик в авторстве Максима.
Судя по списку поддерживаемого оборудования" кто-то только что узнал про теги в дескрипторе, нашел там знакомые слова, но не понял как оно работает.
Даже смотреть дальше противно, очередной поджигатель короче.
Вот скажи мне Максим тут при всех, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО НАËБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Мододел блин без ручки. Тьфу блин в моих глазах после этого мода ты полный ноль. И убери досс с мода, обещаю сядешь.
Пс: список сам составил или с форумов бралдля сомневающихся людей что мод лажа и досит форум, проверка легкая, идете в треню ставите оборудование не свойственное танку и оп а показывает то что советуют но не реал
Далее берем и заходим в реестр и смотри что доссит мод.
DDoS (Distributed DoS: распределённый DoS) – разновидность DoS-атаки, реализующая отказ системы в обслуживании посредством исчерпания тех или иных вычислительных ресурсов самой атакуемой системы или внешних сервисов, от функционирования которых зависит работа атакуемой системы (транзитные операторы связи, источники данных и т. д.).А что такое дддддосс? Типо вируса? Очень много раз слышала это слово и знаю, что бывает когда он, (досс) работает.
я давно говорил что он петушараУвидел тут на одном сайте модик в авторстве Максима.
Судя по списку поддерживаемого оборудования" кто-то только что узнал про теги в дескрипторе, нашел там знакомые слова, но не понял как оно работает.
Даже смотреть дальше противно, очередной поджигатель короче.
Вот скажи мне Максим тут при всех, ТЕБЕ НЕ СТЫДНО НАËБЫВАТЬ ЛЮДЕЙ. Мододел блин без ручки. Тьфу блин в моих глазах после этого мода ты полный ноль. И убери ддос с мода, обещаю сядешь.
Пс: список сам составил или с форумов бралдля сомневающихся людей что мод лажа и досит форум, проверка легкая, идете в треню ставите оборудование не свойственное танку и оп а показывает то что советуют но не реал
Далее берем и заходим в реестр и смотри что доссит мод.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?