пиу-пиу Горд забей на этих вислоухих педиков, один плачет навзрыд, что ему функцию банить пользователей не дают, а говорят месяц подождать, другой вечно ему поддакивает и опу подлизывает (тоже не далёкий :Smile_child::biggrin, а ещё парочку-троечку "таксосов" им спасибки ставят, ну вообщем собралась компашка шизанутых дибилоидов - палата №6 ёшкин кот! :02_64:
Как раз таки приколы я понимаю, а синее гониво меня не прикалывает, оно вызывает у меня только негативные эмоции, когда тело в неодеквате начинает нести ересь, да еще с такой завышенной самооценкой, то о каких приколах может идти речь, я вижу неуважительного трусливого прыщавого щенка, который не отвечает за свои слова и поступки, вот и все...
Кого ты там видишь высер инетный? Ты вылезай по чаще из берлоги, на свежий воздух или ты на улицу только по ночам выползаешь что бы не дай бог тебя юродливого никто не увидел?
Да не тебе пиздеть о чём то живность. Ты не знаешь что было и какие разговоры были. Но факт остаётся фактом что уважение должно быть а если его нету то и делов нету.
Да о каком к тебе УВАЖЕНИИ ты речь ведёшь, а туподрочер? Когда ты пьяная и сЦраная тут пузыри пускаешь? Смешно право Ты же ТУПОДРОЧЕР, понимаешь это дурачок и при том самый натуральный ТУПОДРОЧЕР :LOL2::LOL2::LOL2:
Да о каком к тебе УВАЖЕНИИ ты речь ведёшь, а туподрочер? Когда ты пьяная и сЦраная тут пузыри пускаешь? Смешно право Ты же ТУПОДРОЧЕР, понимаешь это дурачок и при том самый натуральный ТУПОДРОЧЕР :LOL2::LOL2::LOL2:
Добавлено через 7 минут 8 секунд
Это сейчас актуально как никогда мне кажется... А если почитать историю, возможно так всегда и было. Пушкин - гениальный поэт!
Чего бояться , того что ты с людьми общаешься как с друзьями , а на самом деле прячешь своё истенное и настоящее.
Бойся ты.Видёшь себя как пидор, я сука тебя не солью , наверное))))