Всмысле? Какая мурка? Если есть вопросы, го в скайп, я в шоке... Модератора дали на раздел Minecraft, я честно, не понимаю про кого вы речь ведете, если есть ко мне вопросы, го в скайп, поясните за слова
Какие вопросы , пока что я только в свой адрес вижу вопросы как то не коректно с Вашей стороны .
Вошли, не поздоровались- бах и Модерка весит, не доверие какое то в воздухе вокруг Вас.
Здароваться с незнакомыми мне людьми, как то не очень, если честно.
Модерка, увидел в разделе, что ищут модераторов, я написал в ЛС администратору, какие еще вопросы?
Здароваться с незнакомыми мне людьми, как то не очень, если честно.
Модерка, увидел в разделе, что ищут модераторов, я написал в ЛС администратору, какие еще вопросы?
Всмысле? Какая мурка? Если есть вопросы, го в скайп, я в шоке... Модератора дали на раздел Minecraft, я честно, не понимаю про кого вы речь ведете, если есть ко мне вопросы, го в скайп, поясните за слова
Стелз можешь спросить был ли телефонный разговор с парнем когда модерку давали? :Smile_teethhappy:
Может надо было модерку оставить и понаблюдать что делать будет?
С 5 постами модеров не дают не зная человека.
А мне потом следить чтоб новый модер опять кого то не кинул?
Пройденный этап.
Форуму нужны модераторы но не такой же ценой https://4cheat.org/announcement.php?f=7
Мде ребят, просто так взяли и обосрали меня, спасибо) Считаете меня "муркой", я даже не знаю кто это или что это
Дружно у вас, получается, все новые пользователи мурки? Так?
И кстати, вы не пояснили за свои действия, хотел бы я с вами пообщаться, dreyka228, го чо?)
Обиды на вас не держу, но это свинско очень)
Мде ребят, просто так взяли и обосрали меня, спасибо) Считаете меня "муркой", я даже не знаю кто это или что это
Дружно у вас, получается, все новые пользователи мурки? Так?
И кстати, вы не пояснили за свои действия, хотел бы я с вами пообщаться, dreyka228, го чо?)
Обиды на вас не держу, но это свинско очень)
Просто система показала что твой аккаунт возможно твинк одной страшной извращенки которая всех матом облила на форуме и самозабанилась. Ты новый на форуме, вытянул модерку и поэтому все верят больше системе безопасности сайта. Покажи себя в разделе Майнкрафта а также адекватному общению и подашь заявку на модерку опять.