А я передумала, погорячилась. Потому что обещала о том, что у меня в личке было, то со мною и умрёт. Стелз, всё таки почему вы сказали, что скрины в арбитраже выложенные мною, были отредактированы (перед тем как их сделать), редактором в браузере. Так же не честно ведь..? Ну зачем так поступать?
А я передумала, погорячилась. Потому что обещала о том, что у меня в личке было, то со мною и умрёт. Стелз, всё таки почему вы сказали, что скрины в арбитраже выложенные мною, были отредактированы (перед тем как их сделать), редактором в браузере. Так же не честно ведь..? Ну зачем так поступать?
Человек человеку волк))) Ну а серьезно Макс позитивный есть люди от которых исходит негатив, а есть позитивные так вот он относится ко второй категории...
Интересно, а где здесь или нет в том году по моему был пользователь который голду давал тому кто его убьет, он на клопе был и в бой заходили по таймеру прикольно было потом он куда то пропал и ник его я не помню, может кто помнит?
От бывает же тупо не везет с командой или это заговор вг. слов не хватает - огненная дуга все тяжи на зеленке всеее японцы тапка лев за гка. и куча остальных стальных даунят, прячутся за меня а я на 4005 стою, жесть просто откуда они берутся - походу реально вгшные боты, потом 3 арты они все едут на зеленку всееее - в город никто не едет, на зеленке за 1.5 минуты все дохнут и так уже боев 5 к ряду аж глаз задергался от нервов и написать не могу, в чате забанен - я просто не понимаю как можно прокачать 10 и быть такими ослами не знать карты или класс техники, как еще объяснить эти дебильные поступки я не знаю...
Сидельников уже не тот - проигрывал, ночью миочич пояс защищал - реально мужик такого панчара ушатал, хотя у нгану самый сильный удар в юфси - замеряли 1500 кг. это даже сильнее чем у тайсона, миочич реально мужичара еще и не кидается громкими прогнозами... https://www.youtube.com/watch?v=1e9lMb-nL90
ппц на этом форуме вообще нормальные люди остались? по моему форум превратился в унылое гамно... какой то тупорылый тролль с темами о похмельях правит бал, неужели никому не надоело?
ппц на этом форуме вообще нормальные люди остались? по моему форум превратился в унылое гамно... какой то тупорылый тролль с темами о похмельях правит бал, неужели никому не надоело?