Я всё понимаю Стелз. Не понимаю только почему ВЫ верите этому проходимцу? И почему вы постоянно выгораживаете дилицита давая ему тем самым троллить людей и упиваться чужой кровью. Вот этого я понять не могу и не хочу тчк
Я тут 100 раз вам писал,не он троллит, а ты! И доказывал это не раз.Но у тебя натура такая! [MENTION=25841]ServiceRc[/MENTION];
Я жду доки!
Или извинитесь перед людьми!
По дате регистрации это видно.
По спасибкам поставленным.
По времени сообщения. Разница 1-3 мин.
Если этого мало - то Бан.
Для меня очевидно, что это твинки.
любую почту можно одноразовую, вчера скачал игру престолов 6 сезонов игры все хотел попробовать, 1 эпизод еще ниче русская озвучка сделана добротна, а остальные сезоны звук энглиш а перевод русский, не интересно искал в нете походу нет озвучки на остальные эпизоды досада...
У меня нет слов девушка называется.
Вы писали что спасибо это одобрение так?Так как вы можете одобрять то что не является правдой?
Пример твинки ,а я знаю что не твинки!
У меня нет слов девушка называется.
Вы писали что спасибо это одобрение так?Так как вы можете одобрять то что не является правдой?
Пример твинки ,а я знаю что не твинки!
Пойду вискарика налью себе сейчас и всё расскажу тут на фиг........................................................................................................................................
Пойду вискарика налью себе сейчас и всё расскажу тут на фиг........................................................................................................................................
Босс разбань чудока))), если тебя конечно не задело , тишка думаю поймёт , прототипу вообще похep...
Повелся паренёк, х.з чё она там им пишет или фотки какие кидает- ведьмаxD
Ваш стеб мне напомнил когда играл в бутылку на майл.ру, там жесть была за столами, вечный стеб автокликеры и кучи анкет проката с фотошопом, блин но весело было до слез как вспомню...) Это тело загоняли, а как он ерепенился :Smile_trollface-3: