Блин, я в космос уже не летаю А у меня не критично все, так звоночки появляются, пока обойдусь профилактикой. А вдруг ноофен реально хорош и подсяду. Шо опять курить ? :28_64:
Ещё раз,это не арбитраж и тут разборы полётов никому не интересны! А вот насчёт что пост в разрешённой теме, так я и написал что какая разница где он написан( по этому за него вы и не в бане) ,такой пост не напишет уважающая себя девушка. Насчёт времени так и так все ясно. Не нужно тут обсуждать темы с арбитража!
Ещё раз,это не арбитраж и тут разборы полётов никому не интересны! А вот насчёт что пост в разрешённой теме, так я и написал что какая разница где он написан( по этому за него вы и не в бане) ,такой пост не напишет уважающая себя девушка. Насчёт времени так и так все ясно. Не нужно тут обсуждать темы с арбитража!
Насчёт уважающей себя девушки не надо бить на это пожалуйста. А по поводу скрина и времени на нём, дык сообщение то не удалено, оно целое. И вы можете его увидеть у меня в личке, не так ведь?
Не нужно тут обсуждать темы с арбитража тебе же курица сказали.
Заявка не вызывает значит доверия так ещё посмела оскорблять.
Что ты выясняешь? Твоя заявка закрыта. Закрой уже свою варежку.
Есть справедливость цука, а то я уже в хлам разочаровалась...............................................................................................
А не за фиг Мурку банить это у вас в почёте? Меня провоцировали, я отвечала и банили. Тупо. А потом смеялись наверное
Прошли те времена. Хватит. Просто я другого способа не вижу. Если знаешь, подскажи, буду признательна.