нее...мне кажется они от центра должны менять цвет,приближаясь к конечному,а сами клинья эти блин.....может вращаться как то...или как в хищнике сходиться)
И кстати,Димон ты бы выкинул в тему свою "Гайд...." как во флеше с нуля прицел запилить)
я с нуля не делаю за исходник беру стандартный .и там уже на что ума хватит
открываем в софтике или в браузере
я с нуля не делаю за исходник беру стандартный .и там уже на что ума хватит
ну вот и сними видео или подробные скрины) сам же тему создал)
Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Ну я так и представлял..ток прозрачность еще
ну что решим в конечном,при окончании будет сводится в середину уголки и оставляем промежуток для маркера
Добавлено через 1 минуту 16 секунд
круглые маркеры сюда я думаю не покатят
Имеешь ввиду синее заполнение? Впринципе прозрачностиВсем привет! делюсь своими впечатлениями по Дивиргенту второму)
-Маркер пробития в виде диаг.креста понравился;
-Точка- маркер пробития тоже норм;
- маркеры отцентрованы, стрелять получалось неплохо);
-не понравились круги перезарядки, которые перекрывают цель во время перезарядки. Наверное надо сделать их более прозрачными, чтобы не вслепую искать цель .
Это сугубо мои впечатления от сведения, ничего личного)
Удачи и успеха!))
Имеешь ввиду синее заполнение? Впринципе прозрачности
добавить можно,согласен.
вы шутники что ли с прозрачностью:03_64:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
:03_64::Smile-playing:
это всё нужно перерисовать,переконвертировать а потом заного в софтике вставлять,воо вы шутники однако
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
не понял а пречем тут серверный прицел
ps. ПыСы: и еще, понял что не надо включать серверный прицел в настройках) может где-то об этом упоминалось, я не видел)
скажу честно связка маркеров -белая точка на красном фоне и перевернутый крест как маркер пробития -это просто супер я такого даже не ожидал Что касается круга сведения то для меня он ярковат и я просто выбираю 4ое сплошное зеленое сведение но к ниму добавляю фиолетовый клиентский круг -получается ярче и повторюсь маркера просто восторгНее...мне лично прозрачность устраивает):Smile-playing:
Можно ползунком понизить яркость сведения в настройках игры.скажу честно связка маркеров -белая точка на красном фоне и перевернутый крест как маркер пробития -это просто супер я такого даже не ожидал Что касается круга сведения то для меня он ярковат и я просто выбираю 4ое сплошное зеленое сведение но к ниму добавляю фиолетовый клиентский круг -получается ярче и повторюсь маркера просто восторг
Можно ползунком понизить яркость сведения в настройках игры.
А вот красный фон мешает.
Можно ли просто белую точку без фона или хотя бы понизить яркость красного фона?
Трудностей в переводе нет. Киви,яндекс,палки,вебмани. Да как угодно) А вот насчет того что всем не угодишь, это точно. Диме за индивидуальные хотелки давно пора брать себе на оплату инета.все таки мы все разные - мне наоборот красный фон с белой т0чкой -самая фишка Д:Smile-playing:ействительно модератору трудно угодить всем Выход -делать прицел под заказ Я бы так и сделал да трудности с переводом из Беларуси в Россию А в беларуси модераторов делающих прицел под заказ не знаю
с карты на курту сложновато зависит от банка,а вот яндекс или мани неТрудностей в переводе нет. Киви,яндекс,палки,вебмани. Да как угодно) А вот насчет того что всем не угодишь, это точно. Диме за индивидуальные хотелки давно пора брать себе на оплату инета.
я тоже повторюсь,в восторге от Дивергент 2... очень ( для меня лично)скажу честно связка маркеров -белая точка на красном фоне и перевернутый крест как маркер пробития -это просто супер я такого даже не ожидал Что касается круга сведения то для меня он ярковат и я просто выбираю 4ое сплошное зеленое сведение но к ниму добавляю фиолетовый клиентский круг -получается ярче и повторюсь маркера просто восторг
Трудностей в переводе нет. Киви,яндекс,палки,вебмани. Да как угодно) А вот насчет того что всем не угодишь, это точно. Диме за индивидуальные хотелки давно пора брать себе на оплату инета.
я как бы не против за хотелки хотя бы по 100р брать,а с белоруссии есть яндекс денежка,киви,и ещё разные кошельки.У меня на переделку прицела под хотелку уходит взависимости от хотелки от 1 часа и до 4 не вылазя с ноута
посмотрите заготовку ,что скажите,Ваше мнение для нас важно:03_64::Smile-playing:
Очень интересно) а сведение будет вытянуто в горизонтали или квадрат?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?