никогда тундрой не пользовался ( не считал необходимым) а тут в патче автоматом установилась /cry карты не узнал, все голое где какой куст найти пт спрятать ???/cry только по памяти ( еле вспомнил как отключить во время боя )
никогда тундрой не пользовался ( не считал необходимым) а тут в патче автоматом установилась /cry карты не узнал, все голое где какой куст найти пт спрятать ???/cry только по памяти ( еле вспомнил как отключить во время боя )
раньше играл на разных сборках и устоновлены были все читы , ну а сейчас играю с двумя, это атоприцел от САЕ и ренген от ЗОРОДЖНА :05_64:очень удобный противников видно всех:Smile-tongue:
Очень откровенная Тема, но в тоже время очень важная - это главный секрет нагиба любого статиста (вот только в этом вам никто не признается и даже я...). Пополню эту Тему следующим списком модов. Описание к модам не даю - это отдельная Тема, (прав создавать Темы у меня пока нет) если кто желает создайте Тему и распишите все в подробностях за меня).
Перечень самых лучших модов для WOT:
1. Основные::Smile_izmena_jap:
- Стволик Хаоса
2. Для ЛБЗ: :Smile_medal:
- БроНяня
- Светлячок
3. Специальные Моды (о которых в Чате WOT лучше помалкивать): :cc9:
- Направление стволов противника на Миникарте
- Тундра
- Таймер перезарядки противника
- Разрушенные Объекты
- Цветные Трассера
- Лазерная Указка
- Рентген
- Удаление простреливаемых объектов
- Тень
- Красные столбы
4. Для Арты: :arta:
- Зум для Арты Battle Assistant
- Снайперский прицел для Арты
- Красные шары
Эти моды помогут вам, если у вас не очень хорошо получается нагибать :Smile_crab:
А мне упреждение и захват очень помогает. Никогда до этого дня не пользовался с модом ТУНДРА. Решил попробовать( привыкал пол дня) думаю нужный мод. Короче я на 1 месте ставлю УПРЕЖДЕНИЕ.- ЗАХВАТ . Люблю на ст и лт гонять.
Тундра - долго не ставил, недооценил, как оказалось из всех модов оказывает самое большое влияние на настрел.
Рентген - просто повышает комфорт от игры, полезный.
Автоприцел с упреждением - не ставил, наверно очень полезен, но боюсь разучиться выцеливать.
Удаление заборов - не ставил
Огнетушитель - боюсь ставить, могут спалить по анализу времени срабатывания, проще наблатоваться тушить вручную
Перезарядка противника - полезен сохранять свое хп
Ремонт и лечение - не ставил
Поваленные деревья - очень полезен, особенно в дэфе и эндшпиле
Красные шары для арты - сейчас трасера отрисовываются только если их кто то светит, это сильно снизило полезность мода, в текущих реалиях толстые трасера полезней, но мод не мешает.
Попадание по противнику без засвета - не ставил, ихмо этот мод не сложно вычислить даже без реплея.
Еще считаю указки из стволов довольно полезным для сохранения хп.
Самый минимум необходимых плюшек, кочующих из патча в патч :05_64:
Тундра - всё как на ладошке. Ковырять контур танка противника в листве или траве - занятие сомнительного удовольствия. Прицел с упреждением - помогает в замесах и стрельбе с ходу, отстрелу света. Очень полезно применять вместе с ручным выцеливанием.
Рентген полезен отображением положения противника, но издалека достоверно не знаешь за препятствием он или нет. Подсветка контура только выбранного противника предпочтительнее. Удаление заборов - считай тундра 2 для строительной чепухи мешающей видеть цель четко и ясно. Огнетушитель - однозначно быть. Страшилки про его вычисление утратили актуальность. Ремонт и лечение - однозначно быть. Выставив приоритет лечения и починки и сохраняем себе драгоценные секунды. КД противника - в представлении не нуждается. Разрушенные обьекты - однозначный must have. Всегда полезно знать где ползает вражина ))
Имхо - считаю отвратительными все лазеры, хамелеоны и прочую хрень превращающую игру в цветные "звёздные войны" или танковый "майнкрафт"
Если первой необходимости для комфортной игры то тундра + (карта xvm или от локостана - не читы)
Мне вот достаточно этого если там что то поменяли и нет адаптаций каких то запр модов на данный момент
Хамелеон может и был бы полезен, если бы расцвечивал колижн как в танквювере, а лазеры просто "чудовищно" полезны, особенно если нет лампочки, часто понятно что тебя засветили по лазерам, и опять же по ним мгновенно понятно выцеливают из-за угла или нет, стоит ли выезжать. А за эстетикой, все таки лучше в большой театр ходить (шутка)