СМС с подвохом - Мирное Общение

СМС с подвохом

Спасибо
109
Монет
0
Новый способ мошенничества с кредитными картами. Если раньше аферисты присылали СМС с просьбами перечислить деньги или позвонить в банк, то сейчас вышли на новый уровень. Стоит открыть ссылку из вредоносного сообщения, и денег на счету как не бывало. Новый вирус незаметно для пользователей проникает в смартфоны и молча делает своё дело.

https://www.youtube.com/watch?v=L1QcZHVnc7E

Источник:https://www.youtube.com/c/russia24tv?sub_confirmation=1

zet629

Banned

zet629

Banned
Спасибо
129
Монет
0
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Новый способ мошенничества с кредитными картами. Если раньше аферисты присылали СМС с просьбами перечислить деньги или позвонить в банк, то сейчас вышли на новый уровень. Стоит открыть ссылку из вредоносного сообщения, и денег на счету как не бывало. Новый вирус незаметно для пользователей проникает в смартфоны и молча делает своё дело.

Вот по-этому я стараюсь всегда наличкой пользоваться ...:)

Спасибо
33
Монет
0
Вот по-этому я стараюсь всегда наличкой пользоваться ...:)

Да вот к сожалению не всегда получается наличкой пользоваться,бывают моменты когда срочно надо,а налички нет!Полезная ИНФА,надо быть всем внимательными.

Спасибо
109
Монет
0
От карты все равно не избавится,просто этим бабам нужно древний телефон(не андроид)иметь с отключенным интернетом :),чтоб не было соблазна перейти по ссылке.

Boboshka

Banned

Boboshka

Banned
Спасибо
34
Монет
0

Рабочий тел с 2 симкартами.
Сеть ловит покруче многих смартфонов.
МP3 плеер с поддержкой карты памяти.
Фонарик! Радио! Калькулятор!
Заряда батереи хватает на 8-12 дней.
Падал с чего только можно,тонул на всех глубинах.полностью замерзал в сибирском снегу.
О.Т.С На вид пару потертостей которые видно только вооруженным взглядом, 5 лет безупречной эксплуатации.
146% защита от всех типов вирусов,троянов и прочего вредоносного ПО.
Не требует установки антивируса(ставить некуда т.к ОСи нет).

Пущай попробуют взломать через смс :)

Спасибо
41
Монет
0
Падал с чего только можно,тонул на всех глубинах.полностью замерзал в сибирском снегу.
О.Т.С На вид пару потертостей которые видно только вооруженным взглядом, 5 лет безупречной эксплуатации.

Я себе недавно тоже купил Nokia 2010 года выпуска, правда я его купил для поездок по деревням, часто приходится бывать, и там наши современные смартфоны не ловят, а с этой Nokia на радоваться не могу.

Спасибо
33
Монет
0

Да отличный тел.у меня у жены такой!)))Иной раз позавидуешь ей.:peka-face:

Спасибо
11
Монет
0

Я специально не пользуюсь смартфоном, у меня обыкновенный кнопочный телефон не подключенный ни к чему.

Спасибо
33
Монет
0
Я себе недавно тоже купил Nokia 2010 года выпуска, правда я его купил для поездок по деревням, часто приходится бывать, и там наши современные смартфоны не ловят, а с этой Nokia на радоваться не могу.

Во во точняк как на рыбалку собираюсь забираю у неё,а она начинает верищать,НЕТ НЕТ НЕТ!!!)))

Спасибо
41
Монет
0
У меня номер в Nokia на который подключен банк. А в смартфоне номер чисто для звонков и интернета. Пускай попробуют слить мои деньги с карты))).

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Во во точняк как на рыбалку собираюсь забираю у неё,а она начинает верищать,НЕТ НЕТ НЕТ!!!)))

Так купи себе, я на авито за 300 рублей купил в отличном состоянии.

Спасибо
33
Монет
0
У меня номер в Nokia на который подключен банк. А в смартфоне номер чисто для звонков и интернета. Пускай попробуют слить мои деньги с карты))).

Добавлено через 1 минуту 12 секунд

Так купи себе, я на авито за 300 рублей купил в отличном состоянии.

Да так и покупал пару,только вот в моём зарядку держит не более часа,и аккумулятор менял с её телефончика,а всё равно так же остаётся,так что лежит мёртвенький.

Спасибо
24
Монет
0
Сколько твердят уже об этом, мол никуда не нажимать, никуда не переходить ни по каким ссылкам, но все равно люди подкупаются на эти уловки! Нажимают и переходят! А сообщения кстати подобного характера мне, и моей жене, уже тоже приходили с номера +7901..... дальше уже просто не помню! Так что не верьте никому и ничему, и будет Вам счастье! :)

Спасибо
69
Монет
0
Сколько твердят уже об этом, мол никуда не нажимать, никуда не переходить ни по каким ссылкам, но все равно люди подкупаются на эти уловки! Нажимают и переходят! А сообщения кстати подобного характера мне, и моей жене, уже тоже приходили с номера +7901..... дальше уже просто не помню! Так что не верьте никому и ничему, и будет Вам счастье! :)

Ещё был случай у меня, не помню точно, то ли смс пришло на мобильный телефон, то ли позвонили мне, номер вообще левый какой-то, я перезвонил на номер и списалась не хилая сумма на счёте!!

Спасибо
19
Монет
0
Ещё был случай у меня, не помню точно, то ли смс пришло на мобильный телефон, то ли позвонили мне, номер вообще левый какой-то, я перезвонил на номер и списалась не хилая сумма на счёте!!

Спасибо, за денежки!!! :povar:

Спасибо
8
Монет
0
НЕ перезваниваю на незнакомые пропущенные - кому надо сам дозвонится! НЕ открываю ссылки в левых СМС! Вот и вся безопасность!