Ребята, у меня вопрос века. Сколько ни гуглил не нашёл как такое может быть. Короче у меня смартфон Poco X3 NFC. Обнаружил довольно невероятную особенность. Обычно при зарядке от ПК через USB 3.0 скорость довольно медленная. В случае с моим смартом это где-то аж 6 часов если заряжать с 20% до 80%. Мало кому захочется столько ждать. Так вот я как то решил попробовать другой кабель, который шёл в комплекте с powerbank(он на фото). И этот самый кабель каким то образом заряжает смартфон раза в 3!!! быстрее чем любой другой. И это от USB 3.0. Моя материнка довольно старая GA-B150M-D3H (rev. 1.0), вроде бы у неё нет никакой функции быстрой зарядки. КАК может быть в 3 раза быстрее зарядка именно с этим кабелем?
Я естественно уже месяца 3 только так и заряжаю, и меня это радует, но нигде не слышал и не видел такое. Какой то чудо кабель что ли? Вангую что никто не даст чёткий ответ
Я естественно уже месяца 3 только так и заряжаю, и меня это радует, но нигде не слышал и не видел такое. Какой то чудо кабель что ли? Вангую что никто не даст чёткий ответ