Я месяца два назад послал заяву первый этап прошел, а на втором меня не пропустили, в чем может быть основные недостатки?
Набор ведётся от пяти тысяч боёв и от 50% побед.
А количество танков и их уровни учитываются для приёма ?
Подразумевается, что игру ты должен знать. Приём ведётся от 50% побед и 5000 боёв на аккаунте. Думаю, к этому времени 9-10 лвл в ангаре появляется у всех.
Подразумевается, что игру ты должен знать. Приём ведётся от 50% побед и 5000 боёв на аккаунте. Думаю, к этому времени 9-10 лвл в ангаре появляется у всех.
Можно предыдущий вопрос озвучить публично или так же в ЛС, заинтересован
Да, это всегда пожалуйста. В связи с переходом ВГ на новую систему принятия людей в супертест, помощь в составлении заявок теперь я оказываю абсолютно бесплатно и моментально. Заявка теперь рассматривается в предельно малые сроки (не 2-4 недели, а порядка нескольких дней или даже часов).
После чего вам высылают задание, состоящее из трёх пунктов, трёх статей. Каждую из них я пишу за 660 рублей , то есть итого - 1980 рублей за полный комплект. По времени это у меня занимает от суток до недели. Задание проверяется также достаточно быстро - некоторые мои клиенты из новой волны получили ответ за сутки, но в основном это тоже порядка трёх-четырёх дней.
А есть ли какие-то ограничения по времени на решение заданий, или все же у ВГ в предпочтении чтобы ответ дали в более менее кратких сроках?
Приём ведётся от 50% побед .
:Smile_deer:Официальный форум игры заходим ,находим ниже тему супертест и вуаля
пруф можно на упор в % ?
меня на СТ взяли с 48% , а были и еще меньше , упор в основном идет на возраст , на умение общаться с компьютером , составление фидбеков и т.д. а твои % в игре никому там не нужны , почему туда статистов-задротов и не берут , не зря же супертостеров называют негласно 45% - ными
ТС , я чет не понял ? я тебя где то оскорбил , или прямым текстом писал что ты обманываешь людей ? тут я попросил уточнить с чего ты решил что в СТ берут только от 50% , а тебя вон как поперло
и тыкни меня носом туда , в единственный мой пост в твоей теме , что я целую неделю орал что ты обманываешь людей , я лишь написал что ты новорег , а хочешь предоплаты
хотя теперь я вижу какой ты адекватный
Купите себе за 2к рублей прем-танк, мой вам совет. Так будет проще.
Ничего не имею против ТС`а, наоборот, желаю ему успехов
А если на сбрученном акке попробовать? правда он у меня уже полтора года! Спалят или нет?
Это они не могут контролировать никак. Если на аккаунте не было банов за ботоводство и ПОСТОЯННЫЕ тимкиллы, то напишите мне в скайп или вконтакт, помогу.
Но ещё и просматривают логи чатов кондидата, если кондидат часто матерится, оскорбляет игроков, то тоже могут отказать.
Игорь, вы месяц назад говорили о статьях к супертесту WoWs (корабликов). Они выполнены, напишите мне в скайпе или вконтакте, чтобы мы могли совершить сделку.
Я не могу найти куда отправлять заявку. http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1720723-закрыто-заявки-на-участие-в-супертесте-wot/ эта тема закрыта
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?