Я Не понимаю смысла блокировать популярные площадки ( steam, soundcloud, Watsapp, Tik Tok, Youtube) я не хочу пользоватся русским говном по типу Max, Viber, однокласники, Рутуб, у Всех разработчиков приложений из РФ руки растут из одного известного места кстати из этого места Многие Россияне не могут вынуть голову и понять что живут в полностью закрытоц стране которая загнивает с каждым днем, каждый день выключают интернет, моб связь. А зачем потому что идет СВО Вопрос как заблокированые приложения выше мешают СВО? ответ-никак
Я лишь хочу сказать что я живу в стране где нету свободы слова так ещё и ограничения жизни
Флаг тебе в руки и пиздуй в другую страну.
Там вас ждут с распростертыми объятьями.
Хотел бы узнать, где такая страна со свободой слова — Америка, что ли? Да там никогда такого не было, посмотри сам.
Я не хочу защитить роскомнадзор, но поясню за блокировку роблокс и мессенджеров. Это из за скамеров или педофилов, потому что они встречают в играх и мессенджерах маленьких детей, разводят их на деньги или интим. Дальше я никак не могу пояснить действия роскомнадзора.