Я не задрот, играю 2-3 часа в день. Отличник. Стоит лишь завести об этом разговор - сердятся и не хотят слушать меня Согласитесь, комп. игры это неплохо если знать меру. Я эту меру знаю. А родители уверены что дай мне волю и я заброшу семью, учебу и буду играть сутками напролет. Как их переубедить? Ведь есть развивающие игры, не все же игры полны насилия крови и криминала?
Ну а почему сразу айфон? Почему сразу пижонится? Есть много и других телефон намного лутче. Непонимаю многих человек которые не просто скажут телефон а сразу айфон. Потому что ты хочешь фирмовый телефон какой то что б пижонится а ты если хочешь просто что б норм тел был то попроси какой то другой в цене будет дешевле а по характеристикам намного лутче. Незнаю ты там извиняй если что но ето согубо мое мнения. А так еще что могу посоветовать много щас где в интернете можно зароботать денег и если хочешь именно айфон то просто сам себе его и купи. Да и делов)))
А в школе что,поголовно дети олигархов учатся? Деточка,надо уметь жить по средствам. Как говорил один известный актёр-"бедным быть не стыдно,стыдно быть дешёвым!" И вообще телефон придуман для того,чтобы по нему разговаривать,а не понты перед мажорами колотить!
никитос не пудри людям мозги, этоже твой год рождения 06021990? в 27 лет хватит у родителей на шее сидеть пора самому научится зарабатывать, но тут скорее всего вы просто тупо посты набиваете. http://4cheat.org/member.php?u=9947