Родители запрещают моему сыну играть в гта, я разрешаю а бабка с дедом нет - GTA VI 6

Вопрос Родители запрещают моему сыну играть в гта, я разрешаю а бабка с дедом нет

Спасибо
0
Монет
0
Мне 36 лет, а родители мои не дают играть в ГТА моему 9 летнему ребенку, говорят «запрещено для детей», ну я сам знаю, что Ваня играет в ГТА, ему 18 лет, мой старший сын, а младший в 9 лет играет в гта, что мне сказать родителям, деду ребенку, моему отцу, который запрещает ему играть в ГТА,

Спасибо
0
Монет
0
Вы спрашиваете мнения людей. А как смотрит на то, что происходит в наших душах Бог

Спасибо
0
Монет
0
ГТА это не для детей, там рейтинг 18+ запрещено для детей, там насилия, убийства угоны машин

Спасибо
0
Монет
0
пусть играет в Need for Speed или шоковая терапия их третьим фаркраем(я лет в 11 в него играл а там прекрасный русский мат на букву б) и ведьмаком 3 с киберпанком 2077

Спасибо
0
Монет
0
Официально запрещено до 18, но они же не разработчики, смысл им проверять возраст. Был бы это Manhunt, то понятно, почему запрещают, но это же ГТА, в которую играли все дети нулевых и начала десятых. Если это San Andreas или более ранняя часть, то вообще непонятна их реакция, ведь там жести как таковой нет, просто реалии гетто и мафии с перестрелками как в любом фильме. Я лично играл в 5 часть рядом с родителями и ничего.

Сверху Снизу