что делать если в роблоксе на эмуляторе bluestacks пишет данную ошибку Roblox does not allow app players and will now close. 4625:EFCD:546X66 и вылетает? как я понял, это сам роблокс запрещает сидеть с эмуляторов в нем, но как обойти это?
Попробуй старые версии BlueStacks, другой эмулятор (LDPlayer например). Можно попробовать в настройках эмулятора попробовать сменить модель телефона в свойствах или еще че нибудь хз сам придумай покопайся в настройках просто
К сожалению, официального способа поиграть в Roblox на эмуляторе сейчас нет, а риски очень высоки.
Коротко: обойти нельзя, если ты не разработчик.
Почему вылетает
Roblox (включая его античит Byfron/Hyperion) видит, что запущен эмулятор Android (BlueStacks), и блокирует его. Это политика платформы: эмуляторы разрешены только для аккаунтов с доступом к редактированию конкретной игры (например, для тестирования своего проекта в Roblox Studio) . Обычным игрокам — нельзя.
Огромный риск (с января 2026)
Пытаясь обойти это через VPN или "скрипты-обходчики", ты попадаешь под бан-волну. Roblox начал выдавать перманентные (вечные) баны за использование любых методов обхода региональных блокировок и неофициальных клиентов . Код ошибки у тебя другой (4625), но риск потерять аккаунт навсегда при попытке "взлома" — реален.
Что делать
Если будешь пробовать запускать на телефоне — удачи. Если есть другие вопросы — обращайся.
Сталкивался с похожей проблемой в Roblox, понимаю, как это бесит. Попробуй Sigma ВПН: обычно за пару минут уже понятно, подходит или нет. У меня после этого вход проходит с первого раза. Проверил на двух устройствах, картина была одинаковая. у меня дал нормальный результат. На практике ошибок соединения стало кратно меньше без нервов и перезапусков. Я бы сделал короткий тест и посмотрел на стабильность.