ЬФЫ Ь ЬФЫ Регистрация 14 Ноя 2012 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 17:19 #1 На домашнем вайфае всё окей но если я буду раздавать инет на комп через телефон то не грузит нечего Хотя на телефоне если зайти в роблокс с мобильной сети то всё отлично работает
На домашнем вайфае всё окей но если я буду раздавать инет на комп через телефон то не грузит нечего Хотя на телефоне если зайти в роблокс с мобильной сети то всё отлично работает
Darth_Vader D Darth_Vader Регистрация 9 Июн 2013 Сообщения 87 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 17:20 #2 Скоᴘᴇᴇ ʙᴄᴇгᴏ ᴅᴇлᴏ ʙ ᴏгᴘᴀʜичᴇʜияx ᴏпᴇᴘᴀтᴏᴘᴀ ʜᴀ ᴘᴀздᴀчу или ᴋᴏᴘᴘᴇᴋтʜᴏй ᴘᴀбᴏтᴇ ᴘᴏутᴇᴘᴀ ʜᴀ тᴇлᴇфᴏʜᴇ. Пᴏпᴘᴏбуй ᴘᴇшить пᴘᴏблᴇму ᴄ ᴄᴏᴇдиʜᴇʜиᴇм чᴇᴘᴇз ʙпʜ ᴏт @netravpbot, чᴀᴄтᴏ пᴏмᴏгᴀᴇт ᴏбxᴏдить пᴏдᴏбʜыᴇ ᴄбᴏи.
Скоᴘᴇᴇ ʙᴄᴇгᴏ ᴅᴇлᴏ ʙ ᴏгᴘᴀʜичᴇʜияx ᴏпᴇᴘᴀтᴏᴘᴀ ʜᴀ ᴘᴀздᴀчу или ᴋᴏᴘᴘᴇᴋтʜᴏй ᴘᴀбᴏтᴇ ᴘᴏутᴇᴘᴀ ʜᴀ тᴇлᴇфᴏʜᴇ. Пᴏпᴘᴏбуй ᴘᴇшить пᴘᴏблᴇму ᴄ ᴄᴏᴇдиʜᴇʜиᴇм чᴇᴘᴇз ʙпʜ ᴏт @netravpbot, чᴀᴄтᴏ пᴏмᴏгᴀᴇт ᴏбxᴏдить пᴏдᴏбʜыᴇ ᴄбᴏи.
ден200 Д ден200 Регистрация 20 Дек 2013 Сообщения 100 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Вчера в 17:25 #3 Хз,у меня без ВПН даже главную страницу не загрузает