Djon D Djon Регистрация 3 Июн 2013 Сообщения 96 Репутация -1 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 17:08 #1 опять блядоты подышали не так на сервера есть способ пофиксить? мне брат все мозни вынесPS: он не работает даже с запретом так что не надо писать "его же заблокали" и т.д
опять блядоты подышали не так на сервера есть способ пофиксить? мне брат все мозни вынесPS: он не работает даже с запретом так что не надо писать "его же заблокали" и т.д
adddd A adddd Регистрация 20 Ноя 2013 Сообщения 95 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 17:08 #2 Я в рб более 10 лет играл забанили его ну и ладно несколько месяцев уже без него живу и нормально не умер же суда перешел не чем не хуже
Я в рб более 10 лет играл забанили его ну и ладно несколько месяцев уже без него живу и нормально не умер же суда перешел не чем не хуже
njkbr666 N njkbr666 Регистрация 29 Июл 2013 Сообщения 96 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 17:12 #3 Так это не серверы, а блокировка со стороны РКН
кравченко К кравченко Регистрация 7 Дек 2013 Сообщения 99 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 17:18 #4 Бᴘᴀт, ᴛᴏжᴇ ᴍучился с эᴛᴏй пᴘᴏблᴇᴍᴏй, ᴄᴀᴍᴏᴇ ᴀдᴇᴋʙᴀᴛнᴏᴇ ᴘᴇɯᴇниᴇ сᴇйчᴀᴄ ᴇᴛᴏ ʜᴏᴘᴍᴀльный ʙпʜ. Пᴏпᴘᴏʙуй @netravpbot, ᴏʜ ᴏʙычʜᴏ ʜᴏᴘᴍᴀльʜᴏ ᴘᴀʙᴏᴛᴀᴇᴛ ʙ ᴏᴛличиᴇ ᴏᴛ ᴋучи ʙᴇчʜᴏ ᴏᴛʙᴀливᴀющиxᴄя пᴘᴏᴋᴄи.
Бᴘᴀт, ᴛᴏжᴇ ᴍучился с эᴛᴏй пᴘᴏблᴇᴍᴏй, ᴄᴀᴍᴏᴇ ᴀдᴇᴋʙᴀᴛнᴏᴇ ᴘᴇɯᴇниᴇ сᴇйчᴀᴄ ᴇᴛᴏ ʜᴏᴘᴍᴀльный ʙпʜ. Пᴏпᴘᴏʙуй @netravpbot, ᴏʜ ᴏʙычʜᴏ ʜᴏᴘᴍᴀльʜᴏ ᴘᴀʙᴏᴛᴀᴇᴛ ʙ ᴏᴛличиᴇ ᴏᴛ ᴋучи ʙᴇчʜᴏ ᴏᴛʙᴀливᴀющиxᴄя пᴘᴏᴋᴄи.
danil2l D danil2l Регистрация 30 Авг 2013 Сообщения 89 Репутация 0 Спасибо 0 Монет 0 Воскресенье в 17:25 #5 А щас донатить в рб можно?