Роблокс иногда удаляется сам по себе с ноутбука - Роблокс

Вопрос Роблокс иногда удаляется сам по себе с ноутбука

Спасибо
0
Монет
0
Что делать если роблокс иногда удаляется сам по себе, но я могу в него играть, всё отлично, но он иногда удаляется сам по себе и приходится его скачивать обратно, а я там меняю небо, и курсор в рб, приходится это всё заного делать ? помогите пожалуйста

Спасибо
0
Монет
0
Я нашел ответ через > RawMind a AI :
Проблема с самопроизвольным удалением Roblox может быть вызвана несколькими факторами. Вот несколько шагов, которые могут помочь решить эту проблему:
Если проблема продолжает возникать, возможно стоит обратиться к технической поддержке Roblox или профессионалу по IT для более глубокого анализа проблемы.

Спасибо
0
Монет
0
да антивирус его удаляет..так то этот роблокс вызывает вообще немеряно вопросов,по сути это рассадник всяческой вирусни..у многих знакомых деишки играют в эту дрянь,вот после нее постоянно приходится чинить систему и постоянна эта игра почему то загажена вирусней,при чем всякой от бэкдоров до майнеров...и я так понимаю вся эта гадость от разрабов этого самого роблокса.

Спасибо
0
Монет
0
возможно твой антивирус вечно удаляет роблокс, считая что это вирус или нежелательная программа, попробуй проверить антивирус и внеси роблокс в белый список.

Сверху Снизу