у меня на аккаунте безлимитный Ogre Ninja,ru регион Леста.Но уже год не могу его установить.Может кто знает как его установить? Если кто поможет отблагодарю материально,переводом на карту до 5000 рублей.На сайте B4IT ничего не понятно.
За сколько можно продать личный аккаунт Lesta.
86 премов 8 уровня.
84 танков 10 уровня.
2 танка 11 уровня.
32 премов 9 уровня.
Остальные 7,6,5 уровни 31 танк.
Есть редкие ,такие как E-25,джидай,PZ-5/4,FCM36 pak 40.
На всех танках экипаж 6-7 перков ,подчеркиваю на всех танках.
В бане не был.55% побед.
Есть прицел OGRE NINJA безлимитный,но уже два года не работает,забили на Lesty разрабы.Может скоро восстановят.
у меня на аккаунте безлимитный Ogre Ninja,ru регион Леста.Но уже год не могу его установить.Может кто знает как его установить? Если кто поможет отблагодарю материально,переводом на карту до 5000 рублей.На сайте B4IT ничего не понятно.
Я писал админу, он сказал на лесту уже не смогут сделать, там чёт лестовские поменяли что не даёт работать моду. Можешь попробовать у админа попросить перевести на другой акк подписку.
За сколько можно продать личный аккаунт Lesta.
86 премов 8 уровня.
84 танков 10 уровня.
2 танка 11 уровня.
32 премов 9 уровня.
Остальные 7,6,5 уровни 31 танк.
Есть редкие ,такие как E-25,джидай,PZ-5/4,FCM36 pak 40.
На всех танках экипаж 6-7 перков ,подчеркиваю на всех танках.
В бане не был.55% побед.
Есть прицел OGRE NINJA безлимитный,но уже два года не работает,забили на Lesty разрабы.Может скоро восстановят
Я писал админу, он сказал на лесту уже не смогут сделать, там чёт лестовские поменяли что не даёт работать моду. Можешь попробовать у админа попросить перевести на другой акк подписку.