Отписал в ЛС. Есть форум где я давно работаю, пока отзывов тут нет, могу скинуть в лс ссылку с отзывами.есть гарантии что после отправки первых 200 р. процесс прокачки не затянется НАВСЕГДА?
Я могу сделать через Гаранта этого форума, оплата услуг за Вами.Для гаранта этого форума можешь одному из форумчан сделать это бесплатно
Предлагаете раскрыть конфиденциальную информацию? Нет.Можешь дать ник хотябы парочки аккаунтов своих рекрутеров ?
Написал.....напиши схему оплаты))
А сейчас этим занимаешся . Если да то согласен. я так понял 200 сразу 800 после того как я получу танкПрокачка премтанка Т95Е2. 1000 руб.
До 6 недель, обычно 2.
200 руб залог, связь по 8 лвл, 800 перед покупкой 10. Оплата карта, киви. Почта моя.
Весь процесс в вашем личном кабинете + ник рекрута.
Пишите пожалуйста в скайп dish_lenya или на почту lenyadish[MENTION=6349]gmail[/MENTION].com
Ваш аккаунт не нужен, требуется лишь выслать приглашение из личного кабинета на почту рекрута. Весь процесс осуществляю соло, взводов нет. Докачкой имеющихся рекрутов не занимаюсь.
Огромный опыт. Гарантии - полный возврат средств. Отзывы на pфч.
Доп. информация
http://worldoftanks.ru/encyclopedia/vehicles/usa/t95_e2/
http://wiki.wargaming.net/ru/Tank:T95_E2
Уважаемый!А если пригласить давно не играющево товарисча в игру,танку дадут когда он возмет десятку м?
Проще заказать за 900 руб и выкатаю я, в соло.Уважаемый!А если пригласить давно не играющево товарисча в игру,танку дадут когда он возмет десятку м?
Привет каржу, подставным ротам и как следствие банам, или банальным кидалам. Проходили.А почему не докачиваешь имеющихся рекрутов? ИМХО это же проще!
10 дней занимает времени + возможны некоторые задержки в пару дней по тех. причинам, можете брать до 2 недель смело.а по срокам можешь точнее немного сказать?
а то 1,5 месяца это вроде многовато..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?