Разделите это количество на количество твинков,и получится реальных игроков меньше в разы.У меня у самого не менее десяти аккаунтов на ру было и два на евро имею.В World of Tanks, по данным Wargaming, зарегистрированы более 110 млн человек по всему миру, из них 40 млн — это пользователи из России и СНГ.
не понимаю почему AW все так рвется себя сравнить и противо поставить себя картохе.
.......... это низко.... (имхо).
У каждого свои границы дозволенного, своё понимание об этичности и неэтичности, всех воспитывали по-разному.это не низко, ибо когда речь идёт об огромных доходах, понятия о низменности улетучиваются. Признаюсь :если б и у меня стоял вопрос о получении миллиардов, я бы тоже не парился с понятиями о культуре.
ВГ это корпорация со множеством проектов и вектором морально патриотического воспитания подрастающего поколения. А их конкурент шайка-лейка, собравшаяся для выжимания бабла из честно спи....о проект,имхо.Армата задавит Картошку. Картоха не правильный экономический подход ведет. Повезло ребятам в свое время - рубанули Капусты.. А сейчас у них фин-проблеммы, все поставленно как бы высасать побольше бобла с играков.
Вот сейчас было смешно))Подрастающее поколение бомжа затопчет насмерть не напрягаясь и на вечный огонь насрет.А почему как вы думаете в Армате модов нет?Да просто бояться делать,если Путин игру одобрил.Не будь в картошке модов,в неё бы никто не играл.У каждого свои границы дозволенного, своё понимание об этичности и неэтичности, всех воспитывали по-разному.
Добавлено через 3 минуты 20 секунд
ВГ это корпорация с вектором морально патриотического воспитания подрастающего поколения.
Вот сейчас было смешно))Подрастающее поколение бомжа затопчет насмерть не напрягаясь и на вечный огонь насрет.А почему как вы думаете в Армате модов нет?Да просто бояться делать,если Путин игру одобрил.Не будь в картошке модов,в неё бы никто не играл.
Башлять Путину?))Ну да пиар...Президент ознакомился с игрой и похвалил команду проекта за то, что игра продвигает за рубежом российские технологии и военную технику.Интересно сколько mail.ru администрации президента забошляла за эту минуту пиара. ) Да не бывает ничего просто так на таком уровне ,тем более у ВВП.
Путин одобрил не игру. А пиар танка ..(имхо).
Вот сейчас было смешно))Подрастающее поколение бомжа затопчет насмерть не напрягаясь и на вечный огонь насрет.А почему как вы думаете в Армате модов нет?Да просто бояться делать,если Путин игру одобрил.Не будь в картошке модов,в неё бы никто не играл.
Покажите где эти моды взять)
С каких? Сказал есть значит есть и покруче читы чем в wot(заметь не просто моды читы в прямом смысле этого слова)
А почему их тогда у нас не выложить ?
Потому что они не для паблика и любое вмешательство в серверную часть игры. Несет за собой уголовное наказание.(что прописанно в правилах и законе РФ )А отсюда вопрос! А оно нам надо.?
Отмазался)
ну так может для начала хотя бы в клиентскую часть вмешаться? ветки и текстуры в клиенте находятся.
По ходу так и было. Просто мейл вывернул все как обычно для собственной выгоды,я же говорю, моральные ..........Путин одобрил не игру. А пиар танка ..(имхо).
не стоит обобщать, думаю. Есть нормальные люди, есть ненормальные,так всегда и везде. Я лишь сказал о векторе. Если хотите, у ВоТ и АВ разные идейные составляющие. И да, если Вам смешно то, о чем я писал, видимо Вы из тех, про кого говорил я, имхо.Вот сейчас было смешно))Подрастающее поколение бомжа затопчет насмерть не напрягаясь и на вечный огонь насрет.
Ну если имеется ввиду те "моды",тему которых вы же и закрыли в итоге,ибо работают через опу за бешенные деньги.А пока что это просто пустые слова,были бы уже слили бы давно.Интернет большой и сайтов много.Бред сивой кабылы.....
Нет модов? Это для кого как!
Ну если имеется ввиду те "моды",тему которых вы же и закрыли в итоге,ибо работают через опу за бешенные деньги.А пока что это просто пустые слова,были бы уже слили бы давно.Интернет большой и сайтов много.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?