Добрый вечер парни и девчата.В предверии нового аммно патча 0.9.8 и вводимого режима Превосходство спешу вас порадовать , теперь у Вас появилась безнаказаннная возможность с удвольствием пофармить серы!! Обычный бот кибертанк- выбор всех 3 танков из режима-фулл офф фугасные дешевые снаряды и гоу клик клик в бой бота и гулять..Пришел к вечеру а ботик то ламов 10 уже в копилку нафармил.. Представляю сколько вайна начнется на форуме пюре-)))) Ну да ничего картошка итак не признает факт ботоводства как и факт что читы существуют в игре. Они ссылаются на то что все происходит на их лагающих серваках и никакие читы не дают преимущества в боях..Ахахахаха смешно и плкать хочется конечно..Но имеено изза того что вчера в общем чате игры я написал что они читы есть админка с мозгами как у луковицы сразу дал бан 14 дней чата и сообщений во всем проекте мне.Типа обсуждение модераторов..так и обсудить не успел даже тока сказал совю точку зрения что читы есть и он нерпав как мне и ще еодному из клана сразу вбан-)) похоже картофан не особо горит желанием чтобы широкая алешкопублика из 2 б знала о их существовании и задавалась вопросом где ж мне их скачать.. Поэтому все темы о читах сразу банятся сообщения стираются подтираются модерами а ТС банятся на 14 дней чтоб все было тихо и мирно.. Даже в ЦПП отписал но ответа нет-кажись через 14 дней он и придет с ответом что обсуждение вновь модератора и снова бан еще на год-)) нуда ладно из картохи все ббегут итак как ошпаренные онлайн упал вниз как и акции пюре.. Так что тяните картошкину сколько можно..Новый режим как раз позволит