Короче мальчишки и девченки,столкнулся с такой фитчей... На смартах марки LG ни как не могу переместить приложения с внутренней памяти на карту....что только не пробовал,разделы создавал в разных форматах...Рут стоит...линк2сд про версии.... Скачивал приложения для разметки тома на пк,на андроид,создавал,создавал и все бестолку,если кто решал проблему то прошу отписатьсяраньше сталкивался на других моделях смартфонов,но быстренько все исправлял создавая нужные разделы..а тут просто дохлый номер...с толку сбился...если кто знает как устранить данную проблему ,прошу помочь
Может дело не в теле а в карте памяти,форматни в телефоне
Я же говорю,все делал и на смарте и на пк...и форматирование,и разделы создавал....не помогло
какя версия андроида у тебя?
Ребят,читал на сторонних ресурсах что это болезнь у всех флагманов марки LG(лего)... Если я ошибаюсь то поправьте меня
У самого флагман lenovo и ни каких проблем не встречал(только с перепрошивкой,на вайб шот маловато их,пришлось портировать,но проблем с памятью и перемещением не наблюдал)
есть тело LG леон все норм перемещается
Значит ошибка,я думаю поставить прошивку от LEWA ....
Там возможно будет исправлен патчем этот багбуду пробовать кстате чекните обсуждение в разделе стим нужно мнение каждого из вас
поставь оф прошивку последней версии,может поможет,у меня 5.0 все гут
Модель смартфона не имеет официального обновления на данный день,смартфон все таки прошёл со мной армейские будниа сейчас по наследству отписал жене eka-face: новый ей покупать страшно,то и дело теряет или расшибает...
Посмотри здесь может найдешь похожую проблему ТЫК
Был на пдашке....тоже ничего не помогло...
Ну тогда один вариант,залей стороннюю пршивку
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?