проверь объём папки с игрой, проверь пути ярлыков, подсунь вручную игру. если все обновы скачались - должно ровно запускаться. мб чет не докачал ?
В инете на скорую руку почекал статьи...ничего путного нет,тип сноси игру,качай снуля....а вдруг повторится?антивирус из принципа не ставлю...ни разу еще пк не ловил вирусняка,да и систему стабильно (раз в пол года сношу на нуль....по причине модернизации железа)...стоит win7
Скачал я игру...WoT....лаунчер (через него клиент почти 4гб+обнова15гб) поиграл минут 30,вот хотел щас вновь зайти,а эта падла начинает вновь качать....посчт4гб...как исправить?запуск с ярлыка (без лаунчера) результатов не дает...
может , SD клиент был а ты галку поставил скачать HD / Вот и докачивал ? папка весит 30,9 гб , клиент HD
не стану утверждать, однако такой случай был у моего брата. Вы скачали клиент с не HD моделями танков. Поиграв чутка, возможно, игра словила глюк, или вы сами нечаяно в настройках установили использовать HD модели. И при следующем запуске игры начали закачиваться HD модели танков. Но это только догадки и описал я частный случай. В любом случае, желаю вам успешного решения проблемы.
2 раза такое же было. 1-вирусня была на винте. 2- сам винт умирал
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?