Началось всё вчера, как обычно на доту вышла обнова, я начал её грузить и тут мне стим пишет: "Ошибка записи на диск", после чего обновление не скачивалось. Такого раньше не было.
Я начал действовать.. Сначала, по-старинке, перезагрузил стим - не помогло. Далее, удалил доту и заново скачал (При скачивании игры, стим мне снова показал эту ошибку..) - не помогло. Потом, удалил и установил стим - не помогло... Потом уже полез в интернет.. Все способы, указанные на некоторых форумах были безрезультатны, поэтому, я решил переустановить винду..
Сегодня, с новенькой виндой, скачал стим и начал загрузку доты... И тут опять! Та же "Ошибка при записи на диск".. Тогда, я уже не знал, что делать.. Потом, потеряв надежду, от безделья, я решил просто покопаться в папке стима.. И тут, при попытке открыть указанную ниже и на скрине папку, мне вылетает ошибка уже от Винды, как ни странно. И, после этого, я решил обратиться сюда за советом.. Что делать? Как быть?
Сама ошибка:
Нет доступа к D:/Game/Steam/steamapps/downloading/570/game/dota/resource. Файл или папка повреждены. Чтение невозможно.
//otvet.imgsmail.ru/download/u_0ef9f9a697b5473c584f1f88db586a28_800.jpg