неспортивку на таких кидаю. сделать в бою 0 урона - это уровень бактерии.при турбосливе обязательно в команде которая проиграла минимум человек 5 имеют 0 урона.
Ха! У меня тоже самое получилось! Только я была на т-34-3.Рандом пошел на самотек (патент накрылся), ЛБЗ выполнилось на 3 САУ, при одной в бою.
Как говорил Юша, "почему сливы в танках, если сыграть 100k боев % побед и поражений будет примерно равный".
неспортивку на таких кидаю. сделать в бою 0 урона - это уровень бактерии.
Тоже так делаю, а вг присылает благодарность за доносы, но вот интересно, они хоть банят кого-то за такое поведение? Надо будет на твинке эксперимент провести не дамажить никого боёв 50 ) блин но это так скучно и требует времени и терпения
Всем Привет
Да. Тема конечно на злобу дня и не только.
Я исправил статку с 43 до 50% и стата растет. Езжу в песочнице (на читах) и всех нагибаю. 8-10 уровни просто неадекваты. Рейтинг вообще аховый, а урона - 0.
Нужно играть на 1 - 5 уровнях и будут вам победы. Причем играю на 9 серваке (про пинги и прочее - НЕ верю).
Всем удачи и побед
А на европе х3 к опыту экипажа каждый бой! (в топ 10 попасть) )))К сожалению от песочных уровней блевать тянет.
Прем закончился 2 дня не играл, сегодня оплатил, зашел 10 побед за 30 боев, 9 уровни, картофан расщедрился аж целых 1,25 к опыту, нах не упала такая подачка.
А на европе х3 к опыту экипажа каждый бой! (в топ 10 попасть) )))
пора продавать все топы и залазить обратно в песочницу!! мож там полегче и поспокойней и гореть не так будет.ХЗ..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?