Доброго времени суток!
Предлагаю широкий выбор услуг по прокачке игровых аккаунтов в игре World of Tanks!
Получение личного 5 ранга в ранговых боях и ранги на машину
Предлагаю купить услугу в режиме "Ранговый бой", основной наградой в этом режиме будет новая валюта - Боны, за которую можно купить новое оборудование, дающее весомое преимущество в бою! Например досылатель -12,5% от времени заряжания или вентилятор дающий +7,5% всем членам экипажа)
Данная услуга доступна всем у кого есть танки 10лвл, лучше всего ТТ или СТ. Некоторые ПТ тоже сгодятся. Можно на арте))
Сроки: 1-2 дня для получение 5 ранга на акк (смотря когда начинать, т.к. у режима прайм 11.00 - 00-00 по мск)
Делаю на RU-сервере, но возможно и на EU.
Цена: Подробнее узнавайте в Скайпе, все зависит от того с какого до какого ранга качать и какая техника/перки.
Связаться со мной можно через скайп: Нажми и добавь меня в скайп
Внимание! Есть двойник-мошенник в скайпе с точкой на конце! Будьте внимательны! Вот как выглядит мой профиль:
Привет земляку . Я с Умета.
О боже. Помню люди покупали прохождение лбз на 22-го, на 260-го наверное покупают до сих пор. Тут еще понятно, хотя я лично все эти лбз выполнял сам. Но ранги,это уже что-то чересчур, 5 рангов делаются за 1-2 часа, а не 1-2 дня. Да и считаю, можете конечно со мной не согласится, но если сам не можешь взять 5 рангов, то и в танках делать нечего.
О боже. Помню люди покупали прохождение лбз на 22-го, на 260-го наверное покупают до сих пор. Тут еще понятно, хотя я лично все эти лбз выполнял сам. Но ранги,это уже что-то чересчур, 5 рангов делаются за 1-2 часа, а не 1-2 дня. Да и считаю, можете конечно со мной не согласится, но если сам не можешь взять 5 рангов, то и в танках делать нечего.
ну давай, замути стрим на твинке, где ты за пару часов берёшь пятый ранг, на любой технике, я на тебя даже подпишусь)О боже. Помню люди покупали прохождение лбз на 22-го, на 260-го наверное покупают до сих пор. Тут еще понятно, хотя я лично все эти лбз выполнял сам. Но ранги,это уже что-то чересчур, 5 рангов делаются за 1-2 часа, а не 1-2 дня. Да и считаю, можете конечно со мной не согласится, но если сам не можешь взять 5 рангов, то и в танках делать нечего.
Ребят, вам не кажется, что вы хватаете информацию поверхностно? Пускай не 1-2 часа на это уходит, пускай 3-4 часа, время не засекал, но берутся очень быстро. Смысл моего поста был немного в другом, что заслужить ранги не очень сложно, чтобы за это еще и платить и те, кто этого сделать просто не может, тогда наверное и танки может не его игра. Вам же желаю всяческих успехов и прибыли в вашем бизнесе, а мне ваши заказы не нужны)) пробежался по форуму, что делаю очень редко, так у вас и так конкурентов хватает.))
Я к чему вообще все это писал. Люди покупают акки, платят за лбз, за отметки, за мастеров, теперь вот еще за ранги наверное будут платить. А для чего, чтобы попасть в топ клан какой-нибудь? Но в любом таком клане, они вычисляются на раз. Оно же сразу видно и по кттс и в ротах, что человек просто не тянет на свою стастику и таких кикают сразу обратно, к своим. Показать в рандоме фиолетовый цвет, так он тоже долго не будет фиолетовым, т.к. я уже говорил, он его просто просадит. Чтобы купить сейчас за боны усовершенствованное оборудование, которое прибавит пару процентов, так этот момент играет роль только в перестрелке с равными, а так любой скиловичек убьет желторотика и оборудование не поможет.
Много написал, хотя думаю, вы и так все это знаете.
Ребят, вам не кажется, что вы хватаете информацию поверхностно? Пускай не 1-2 часа на это уходит, пускай 3-4 часа, время не засекал, но берутся очень быстро. Смысл моего поста был немного в другом, что заслужить ранги не очень сложно, чтобы за это еще и платить и те, кто этого сделать просто не может, тогда наверное и танки может не его игра. Вам же желаю всяческих успехов и прибыли в вашем бизнесе, а мне ваши заказы не нужны)) пробежался по форуму, что делаю очень редко, так у вас и так конкурентов хватает.))
Я к чему вообще все это писал. Люди покупают акки, платят за лбз, за отметки, за мастеров, теперь вот еще за ранги наверное будут платить. А для чего, чтобы попасть в топ клан какой-нибудь? Но в любом таком клане, они вычисляются на раз. Оно же сразу видно и по кттс и в ротах, что человек просто не тянет на свою стастику и таких кикают сразу обратно, к своим. Показать в рандоме фиолетовый цвет, так он тоже долго не будет фиолетовым, т.к. я уже говорил, он его просто просадит. Чтобы купить сейчас за боны усовершенствованное оборудование, которое прибавит пару процентов, так этот момент играет роль только в перестрелке с равными, а так любой скиловичек убьет желторотика и оборудование не поможет.
Много написал, хотя думаю, вы и так все это знаете.
Держи нас в курсе(2)
А ты не подумал, что для некоторых потратить там пару штук легче, чем сидеть и убивать свои нервы от этой ебучой арты.
Держи нас в курсе(2)
А ты не подумал, что для некоторых потратить там пару штук легче, чем сидеть и убивать свои нервы от этой ебучой арты.
Полностю согласен. я как игрок з 4к вн, лудше закажу фарм серебра в ур или кб, чем буду фармить там 3-4 часа.. я за ето время, больше зароботаю..
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?