Угу. Олени тупорылые через откладчик взломают их античит за пару дней.
И ещё задаюсь вопросом они что закроют и моды делать мододелам а только присоскам разрешат?
Уже тестируют свой оф. портал модов, только через них теперь моды в доступе будут))) https://wgmods.net/WOT/ru/
1. Премодерация. После заливки мода он не становится сразу доступен игрокам, а проверяется модераторами. У них есть чеклист проверок, включающий в том числе установку на игровой клиент и простые смоук-тесты; если все ок, они делают доступным мод на витрине портала. В дальнейшем при перезаливке/апдейте файлов мода эта процедура повторяется - то есть апдейт не будет доступен игрокам, пока он не проверен, и на витрине портала будет висеть предыдущая (проверенная) версия.
Важно: изменение текстов или скриншотов не требует премодерации, и вы можете свободно их менять в любой момент, даже на стадии проверки. Я понимаю, что потенциально это можно абьюзить и писать всякие гадости в описании мода уже после того, как он проверен; тем не менее я надеюсь, что нам не придется это менять и закручивать гайки в будущем. Премодерации сейчас требует только изменение файлов мода или его названия.
2. QA-тестирование. По достижении некоторой планки скачиваний (сейчас она в процессе формирования и мы пока проверяем все приходящие моды) мы запускаем тестирование мода или модпака. Прогоняем stability- и performance-тесты на нескольких стендах и по результатам можем вернуть мод на проверку и сообщить его создателю, что с модом что-то не так. Это на самом деле крайняя мера и мы к ней будем прибегать, только когда мод как-то критично ломает клиент и делает его неиграбельным. В большинстве же случаев этот процесс будет проходить в бэкграунде и совершенно незаметно для мододела; по завершении тестов, если все ок, у мода в описании появляется зеленая галочка “Проверено”.©
Уже несколько дней онлайн не дотягивает до 300 000 в прайм тайм. Это включая ВОТботов. Картошке все еще не понятно к чему приводит ее трепыхания? Игра умирает медленно, но верно. И все усилиями толстых патлатых разрабов, мнящих о себя истину в последней инстанции. До критической массы уходящих от танков осталось немного, а потом лавинообразный процесс потери игроков и ДЕНЕГ.
Согласен,я без тундры вероятнее всего играть не буду,был опыт пару дней,ну очень не понравилось.Прям 'Ялтинская конференция'! Сидят,пуха на себя накидали и втирают.Есть моды без которых реально их онлайн упадёт.Мне к примеру будет в падлу играть, и шарить по кустам выискивать контур танка без тундры.Долго пялится и напрягатся быстро устанешь и бросишь играть.
у них был 1 шанс сохранить хороший онлайн и может быть вернуть игроков, если бы ввели тундру официально. Пофиг уже на аимы , стобы, шары и тд. Можно легко играть без многих читов . То что предлагают официальные мододелы это мишура, напоминающая салон таксиста - индуса в Нью Йорке, как по мне чем чище салон тем удачнее поездка....Но б-ть открытый капот + тонна зелени перед дулом....это что то с разряда садо-мазо....
в игре столько косяков, что тундра не самое страшное.что за бредятину ты мелешь? официальная тундра!acan.gif: пусть тогда еще будет официальная перезарядка над танками, официальные разрушенные объекты на миникарте и т.д.
Да в конце концов это просто игра и она должна приносить удовольствие, и не только разрабам которые имеют с нее не плохой доход но и тем кто их кормит .
мне хватает Тундры, остальное из легальных , для комфорта игры.
Я поддерживаю подпись модов, аимщики просто достали
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?