Суть не меняется, ничего плохого не сделано праведный наш. Правда написана. И вон сходи в тему attackexpert я на ящичек к елочке собираю.
На 9 уровне, а мне не хватает до према 500 золота, почитал что если взять ящик за 250 руб то 500 золота в нём, дык ещё танк выиграть можно прикинь?
Такая же байда с елочкой дома, у меня искусственная, сегодня наряжать будем, как раз последний день на больничном.у меня даже дома ещё не стоит...малая просит...да всё некогда...с этими сборками и неадекватами...
сегодня поеду хоть какую нибудь куплю...для настроения дочи...
подарок тоже приобрёл е...сам остался босы на зиму...irat:
и мне пох...лишь бы детям было хорошо...и так живут в полном гавне...
мы то савдепские успели пожить нормально...вот так...
Я слышал про ящики по 2200 рублей а за 250р не слышал. Скинь ссылку.
С 30 декабря появятся в продаже ящики с нужными вам игрушками
http://4cheat.org/showpost.php?p=928783&postcount=41
А вот человек пишет, что неправда? Я в отчаянии )
Да не о том ты подумал. Где посмотреть то эти ящики? Купить хочу.
Дык я хочу купить а ты поставить, сечёшь?Надо тебе у ТС сообщения спросить.
Чёрт кто угрохает китайца? Весь форум исгадил... Где модераторы?
В большинстве своём модпакеры это не профессиональные люди не умеющие даже прочесть python.log в игре.
Спрашивается зачем же они делают модпаки - правильно заработать денег.
Как они это делают - они пихают все подряд моды которые найдут в пак и размещают его через специальную ссылку в которой кратковременно показывается реклама и получают за это денежку.
Если вы нашли какой интересный мод то можете тоже вполне на нём подзаработать, к примеру по этой ссылке https://goo.gl/eQ7b3M вы попадёте на сайт на котором зарабатывают сейчас модпакеры. Выводить деньги можно через вебмани. На нашем форуме по правилу 1.8.4.: Полуплатные файлообменники (с возможностью скачать исходный файл после просмотра рекламы) разрешены. Так что дерзайте, и не верьте модпакерам что они профессионалы в своём деле.
Во вижу сае - ща cебе ссылки забомбит, у него скачек норм с аимом... ))
ящик с возможностью выиграть танк будет 30 продаваться в этих нет я за 2200 брал 10к голды капнулоНа 9 уровне, а мне не хватает до према 500 золота, почитал что если взять ящик за 250 руб то 500 золота в нём, дык ещё танк выиграть можно прикинь?
у меня тоже ёлка (9) вся пятыми наряжена , а вот танк одной пятёрки не хватает . уже 7 пятёрок просто лежат , а именно такой не попадается
Попробуй 5 штук поменяй на одну,вдруг повезет и выпадет такая.какая нужна.
у меня на елке одна зависла 4 ур.,на танковике таким образом подобрал все 5.
Попробуй 5 штук поменяй на одну,вдруг повезет и выпадет такая.какая нужна.
у меня на елке одна зависла 4 ур.,на танковике таким образом подобрал все 5.
Ты хочешь сказать что за аим уехал на кипр, купил кучу солнечных батарей и собирается рубить Bitcoinы на бесплатном солнце?
купил все игрухи за 2200 в ящике , тупо надоело собирать.
капнуло 10к голды и вывел новенького "таракана" (Т-54) на прогулку.
/me доволен
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?