Играл один на сервере в гибридное кафе, никому даже в пати не писал. Взял перерыв. Вернулся через десять минут, а там...
Никогда не нарушал правила, но мне постоянно прилетали предупреждения за безобидные сообщения, а теперь это. Подал аппеляцию - сказали подавать через регистрацию и нажать кнопку внизу экрана, а её не было. Объяснил по почте всю проблему, а меня в игнор.
Прошло время, я пересмотрел кучу гайдов и понял, что нужно войти в аккаунт. Только вот ввожу правильный пароль и ник, но пишет, что некорректные данные. Проверял всё несколько раз. Решил сменить пароль - не приходит код на почту. Всего 26 дней осталось до того, как будет нельзя восстановить акк, а поддержка всё маневрирует от помощи, так ещё нельзя отправить повторную аппеляцию об одном и том же случае, даже если человек попался "по объявлению", скажем так.
Я заметил, что многие на форуме обращались про беспричинные баны даже раньше меня, а кто-то не мог войти в незаблокированный аккаунт. Так что выходит: разрабы устроили розыгрыш на удаление аккаунта? И как с этим бороться?
Сейчас посмотрел новый ответ от другого сотрудника. Как и первый, говорит "обратиться к этому сайту за помощью" и отправить вопрос туда, ведь там специалисты по нужной области,%, но там только часто задаыаемые вопросы, где нет моей проблемы и ссылка на тот же сайт roblox support, через который я отправлял аппеляции ранее. Просят переписать, чтобы снова уйти от ответа в дальнейшем?. Как заставить их ответить нормально, если не вежливо спрашивать о проблеме?
Это во всем виновата сильно жесткая политика к Русским игрокам, особенно если вы активный игрок, мне вас очень жаль, пытайтесь долбить поддержку, и помните - они не понимают русский, советую вам писать по английски на базовом уровне