Прошу разобраться в ситуации. Тема не нова провокация обвинение продавцов.оставление негативных отзывов в репутацию.по сути сделал покупку в магазине оставил отзыв в теме все как положено.сегодня мне в лс приходит сообщение Ну откуда такие наивные берутся как ты? Ты сам этого не мог дешевле сделать? В яндексе забанен что ли? ИЗУЧАЙ:
В личном кабинете танков меняешь страну с России на Украину. Переходишь в премиум магазин, там все цены будут в гривнах. Просто оплачиваете , что вам нужно. Если сравнить по курсу, то видно , что цены в гривнах ниже чем в рублях,итого выходит экономия более 20%!!!
Вот и скажи мне зачем платить продавцу воздуха за то,что бесплатно?от ТС D1msOn. я ему ответил в лс что это мой выбор.он меня обвинил что я написал отзыв за то чего не покупал. и минусанул меня.у меня один вопрос за что и почему так на форуме тебя же за покупку и отзыв может вот так просто минусанутьк стати данный тс в каждой теме продавцов отправляет всех в ОФ магазин WG я считаю надо отвечать за свои действия.
Ну D1msOn известный борец за справедливость а также раскрыватель глаз на продавцов воздуха.
Как видно по вашим сообщениям вы тоже не пушистый. Вас он во мнениях не оскорбил а написал своё мнение что считает что вы просто апаете тему, затыкаете рот неугодным в теме которую кроете а также его мнение что вы так ничего и не купили а являетесь знакомым автора темы.
Ну практически в точку. Увидел пост его о покупке танка,ну написал ему в личку,это моё право,способ давно в паблике. В ответ он мне пишет:
andrey__69 написал(а):
послушай умник слабо все это написать в теме у продавца ? а на счет остального ты че за лохов здесь всех держишь или ты школота упоротая!я и сам все без тебя знаю.или это твое признание лазить по форуму и писать всем в личку умные НА ТВОЙ ВЗГЛЯД мысли.пользы от этого 0%. а может ты считаешь что у тебя есть право сувать свой вонючий нос в чужие дела . так делай это ОТКРЫТО.самомнение не поднимай себе в ТИХУШКУ!!!! удачи в твоем нелегком деле.можешь не отвечать читать не буду!!!!!
Я у него спросил зачем ты покупаешь у продавца, если ты все сам без меня знаешь,в ответ это не твоё дело и бла бла бла. Сделал вывод о возможном левом отзыве,о чём написал мнение.
Если бы ты мне ответил нормально(а не писал что я тут всех за лохов считаю и ты всё это знаешь) или сказал типо незнал на тот момент или т.п. я бы понял и такого мнения у тебя не было бы.Тебе не нравится мой отзыв тебе? Ну могу его изменить,но суть его останется той же
Макс я не говорю что я такой безобидный. просто давайте глянем в корень проблемы. я делаю покупку у кого хочу .оставляю отзыв продавцу . что в этом не нормального ? приходит кто то находит мой отзыв и пишет мне сто я не там купил а потом обвиняет что я еще и апаю чьюто тему.и что по итогу он меня еще и минусует за мой отзыв.это как теперь на форуме что то покупать спокойно или чтото гдето тооставлять в виде отзыва.а потом ждать данного ТС чтоб он направил тебя в нужное место по его мнению.
Ну практически в точку. Увидел пост его о покупке танка,ну написал ему в личку,это моё право,способ давно в паблике. В ответ он мне пишет:
Я у него спросил зачем ты покупаешь у продавца, если ты все сам без меня знаешь,в ответ это не твоё дело и бла бла бла. Сделал вывод о возможном левом отзыве,о чём написал мнение.
Если бы ты мне ответил нормально(а не писал что я тут всех за лохов считаю и ты всё это знаешь) или сказал типо незнал на тот момент или т.п. я бы понял и такого мнения у тебя не было бы.Тебе не нравится мой отзыв тебе? Ну могу его изменить,но суть его останется той же
да дело не в твоем мнении .просто не надо чувствовать себя здесь прокурором. типа кругом одни алеши .ты просто ходишь и раздаешь минуса ни за что.это манера поведения такая наверное? я взрослый адекватный человек почему я должен перед тобой оправдыватся за свои деньги. тебе больше занятся на форуме не чем как говорить всем продавцам что они воздух продают. и наверное я тебе теперь должен буду с каждой покупки доки. тебе предоставлять....
Ну D1msOn известный борец за справедливость а также раскрыватель глаз на продавцов воздуха.
Как видно по вашим сообщениям вы тоже не пушистый. Вас он во мнениях не оскорбил а написал своё мнение что считает что вы просто апаете тему, затыкаете рот неугодным в теме которую кроете а также его мнение что вы так ничего и не купили а являетесь знакомым автора темы.
я Макс там тему не крыл и рот не затыкал не кому.там был отзыв который продавец удалил потому что он был не про него а про другого продавца с другой темы.а данный ТС никого тут от меня не защищал. а тупо докалупался и спровоцировал на ровном месте.
Так а почему в заявке фраза тогда: (Тема не нова провокация обвинение продавцов)?
В написанном во мнении нету не литературных слов.
Также ты путаешь что мнение у твоего аккаунта это твое, нет это мнение о тебе.
Вообще не вижу нарушений.
тоесть Макс ты считаешь что я за свою покупку могу спокойно получить минус в репу и все ок! вся грызня произошла не из за того что я когото обидел а потому что я не там купил по его мнению и еще молчать не стал так выходит?
да дело не в твоем мнении .просто не надо чувствовать себя здесь прокурором. типа кругом одни алеши .ты просто ходишь и раздаешь минуса ни за что.это манера поведения такая наверное? я взрослый адекватный человек почему я должен перед тобой оправдыватся за свои деньги. тебе больше занятся на форуме не чем как говорить всем продавцам что они воздух продают. и наверное я тебе теперь должен буду с каждой покупки доки. тебе предоставлять....
я по факту вобще с тобой общатся не хочу .но на вопросы отвечу 1 я купил здесь потому что узнал что можно дешевле только после покупки но не как от тебя.2 ты меня куда отправил в личный кабинет . потом в прем магазин за покупкой.это типа не вгешный магазин а ?
Там у тебя в отзыве или или :biggrin:
Это просто отзыв от тебе пользователя, матов нету. Тут у каждого пользователя на сайте имеются такие отзывы и что они должны все в арбитраж писать или пишут?
Сам же тоже отзыв во мнения Димсону написал.
Я считаю что ты недолжен был тему в арбитраже создавать.
я не собираюсь с тобой перепиратся Максим при чем тут маты и оскорбления . не надо искать собаку если она там не зарыта. А арбитраж здесь причем еще как я считаю что это форум для нормальных и адекватных людей которые не заходят в темы только для того чтобы там с кемто посратся. а отзыв я ему написал в ответку. просто надо отвечать за свои действия всем я думаю и за все а не так зашол. посрался.минусанул.и всегут.
Ну и написал бы об этом,делов то,а ты что написал мне? Ты получается в своём ответе сам определил себя(заметь,это твои слова:"ты че за лохов здесь всех держишь....я и сам все без тебя знаю")
Как с тобой тяжело.Ещё раз вопрос перечитай. Я в каждой теме продавцов отправляю всех в ОФ магазин WG? В чьих темах я всех отправляю?Пруфы?
P.S. Не вижу смысла в твоей теме,все что хотел написал
Ну и написал бы об этом,делов то,а ты что написал мне? Ты получается в своём ответе сам определил себя(заметь,это твои слова:"ты че за лохов здесь всех держишь....я и сам все без тебя знаю")
Как с тобой тяжело.Ещё раз вопрос перечитай. Я в каждой теме продавцов отправляю всех в ОФ магазин WG? В чьих темах я всех отправляю?Пруфы?
P.S. Не вижу смысла в твоей теме,все что хотел написал
Уважаемый вы наверное что то не поняли в этой проблеме. Почему я перед кем то кто ищет по темам отзывы и учит где и кому что делать должен отчитыватся за свою покупку? А тема эта в том что не надо лезть к людям просто так от скуки или по другой причине лишбы лезть. зная что тебе за это ничего не будет .ты просто зашол .нашел .достал.минусанул.и пошел дальше....
Уважаемый вы наверное что то не поняли в этой проблеме. Почему я перед кем то кто ищет по темам отзывы и учит где и кому что делать должен отчитыватся за свою покупку?
Уважаемый,все эти вопросы можно было обсудить в личке.И не в грубой форме как ты ответил мне(ты же взрослый человек как ты написал). Смысл создания твоей темы нет
Уважаемый,все эти вопросы можно было обсудить в личке.И не в грубой форме как ты ответил мне(ты же взрослый человек как ты написал). Смысл создания твоей темы нет
Закройте тему результат 0 .Я почему то оправдыватся .Просто перестану наверное покупать на форуме и думаю ТС будет спать спокойно! СПС за минус очередной. не будет здесь порядка. Закройте тему бронь полная.
1.1.6. Запрещено обсуждать оценки, выданные через систему репутации и систему мнений, мнение или репутация могут быть исправлены только в случае наличия прямого оскорбления.