@Stealhz;
Стелз, это видео подстава голимая каких то читеров. На Видео нету где играл имеенно из WG чел в подставах.
Считаю нужно удалить.
Добавлено через 1 минуту 5 секунд
@Stealhz;
Стелз, это видео подстава голимая каких то читеров. На Видео нету где играл имеенно из WG чел в подставах.
Считаю нужно удалить это видео.
[MENTION=23798]Stealthz[/MENTION];
Добавлено через 9 минут 31 секунду
А то что ты находишься на чит сайте и здесь кучу народа катают подставухи ты не учёл?
А на видео вообще у кого то пукан подгорел что таким способом подставляет людей, не нашёл я на видео подставух с участием кого либо из WG. А вставить заставку на секунду и подставить того с кем катал считаю низко...
Подстава какая то. Второй балбес создавший видос повёлся. Проверил того кто Hurikane RO-DK - нету у него танка который выше на скрине.
Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Hurikane NO-RK точнее, неправильно написал...
Ну да, ты им подкинул отличную идеюПо тихой набирают состав в [WG-3M] "Разработчики тестерующие запрещенные модификации и альтернативные типы боев".
Надеюсь они оценят и подкрутят победок в рандоме :Smile_medal:Ну да, ты им подкинул отличную идеюесли кто то из них вляпается- так и скажут- "тестировали ЗМ, для эффективной борьбы с ними"
Вот на этом пункте Юша и Джов нервно сглотнули... а ведь нехилая идейка увеличить кол-во лайков на видосах, где Джов или Юша показывают игру с читами и говорят , что это делать "НИЗЗЯ!"Надеюсь они оценят и подкрутят победок в рандоме :Smile_medal:
красава пацан не растерялся
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?