А мне катать танки и с читами что-то уже нихрена не интересно . Но это - как курить бросать . Понимаешь , что оно тебе не надо , а рука сама к пачке тянется иногда . А без читов брошу играть наверняка . Я вначале около 13К боёв на чистом клиенте откатал , как честный пионер . Повторять не тянет вообще . :Smile_sceptic:и с читами хорошо и без них терпимо!! все все верно говорите но по итогу ПОЖИВЕМ УВИДИМ ! чем нас только уже не пугали.будем посмотреть !
Ты не прав, открою тебе тайну 7-8 минимум
ага нет нет да заплывет в наши воды дрянь какая нибуть)))
Ничего они не добьются!Посмотришь как закроют альтернативную загрузку и начнут банить читы по хешь пакетам.
Купят у всех продавцов читов аккаунты, посмотрят в паке вотспика и будут банить того кто хешь менять неумеет, банить, банить, банить. Ага
Delysid и Stealthz, 2 жулика ( в хорошем смысле этого словаrelest: relest::voobscheto.gif:
Ну ты обычно после картинок с"сиськами" и клипов еще свое, что то добавляешь
та вот меня тоже терзают смутные сомнения.....тем более , что по ответам разрабов ясно , что 5-я волна скоро....Доброго времени суток многоуважаемые пользователи форума.Некогда читать что вы написали.:Smile_crab: с тундрой катать безопасно ?)
Ну ты обычно после картинок с"сиськами" и клипов еще свое, что то добавляешьНемногословен, что то сегодня
та вот меня тоже терзают смутные сомнения.....тем более , что по ответам разрабов ясно , что 5-я волна скоро....
Уже 2 июня 2017:
переписал папку и играл с модами
То, что с ранговыми боями прикатят баны даже не сомневалсяНа следующей неделе снова микро обнова и как предполагают лояльные к читерам стримеры новая волна.
Скажем по простому - был существенно изменен код игры, эти изменения могли повлечь за собой конфликты модов и общую неработоспособность игры.Моды как работали в 0.9.19 так и работают в папке 0.9.19.0.1, так для чего был этот микропатч с созданием нового пути?, фикс можно было и так раздать, тем более для Ранговых ВГ собирается еще микропатч накатить,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?