А мне катать танки и с читами что-то уже нихрена не интересно . Но это - как курить бросать . Понимаешь , что оно тебе не надо , а рука сама к пачке тянется иногда . А без читов брошу играть наверняка . Я вначале около 13К боёв на чистом клиенте откатал , как честный пионер . Повторять не тянет вообще . :Smile_sceptic:
Не пойму о чем речь что за 0.9.19.01 какая борьба с запрещенными модами. Вот информация с официального сайта: Технические работы на серверах 2 июня с 6:00 до 6:45 (МСК) игровые серверы будут недоступны в связи с техническими работами, во время которых выйдет клиентско-серверное обновление. В рамках этого обновления будет:
исправлена ошибка, из-за которой невозможно было перейти к интерфейсу боевых задач из окна с поздравлением о выполнении боевой задачи в прошедшем бою;
исправлена ошибка, при которой невозможно было пользоваться селектором боёв из-за наложения поля с количеством бон. Проблема была актуальна для мониторов с малым разрешением;
исправлена проблема с отображением текста на приветственном экране ранговых боёв.
Также будут исправлены некоторые технические проблемы.
Плановые перезагрузки серверов в этот день отменены.
ага нет нет да заплывет в наши воды дрянь какая нибуть)))
Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Сообщение от sergge: ^
сам уже как 2 года без читов играю, и рад буду если вообще клиент закроют от модов, хоть чуточку чище станет)
Посмотришь как закроют альтернативную загрузку и начнут банить читы по хешь пакетам.
Купят у всех продавцов читов аккаунты, посмотрят в паке вотспика и будут банить того кто хешь менять неумеет, банить, банить, банить. Ага
Delysid и Stealthz, 2 жулика ( в хорошем смысле этого слова ), вы так мило побеседовали...я не очень любопытный человек, но все же.. Вы нам "юзерам", простым языком объясните, если не затруднит... будет жизнь ЗМ после армагедончека от ВГ или нет ?
Delysid
Это все в идеале, а человека не исправить, уже с детства получая игрушку- ребенок сразу интересуется как ее сломать, если ее нельзя сломать он теряет интерес. Если нет "изюминки" то игрушка надоест, не смотря на всякую "Фигню" , что самозабвенно лепит ВГ последние пару лет.
Пожалуйста имейте ввиду, что этот пользователь забанен
Всем Привет.
Таких волн будет до того момента, пока не останется игроков) Останутся боты и раки) А скриптовая тундра ИМХО думаю тоже не панацея, но думаю риск с ней меньше.
Моды как работали в 0.9.19 так и работают в папке 0.9.19.0.1, так для чего был этот микропатч с созданием нового пути?, фикс можно было и так раздать, тем более для Ранговых ВГ собирается еще микропатч накатить, воздержусь пока пользоваться сборками от вододелов в комплекте с запрещенкой.
Моды как работали в 0.9.19 так и работают в папке 0.9.19.0.1, так для чего был этот микропатч с созданием нового пути?, фикс можно было и так раздать, тем более для Ранговых ВГ собирается еще микропатч накатить,