Ну давайте рассмотрим данную ситуацию со стороны пользователей RFC и создателя данного мода.
Человек(создатель мода из закрытого раздела RFC(подполья))создал прекрасный мод,он хотел чтобы малый контингент людей мог использовать его шедевр.И тут появляться человек который сливает его мод на другой проект в открытый доступ.
Безусловно, для РФС, как и для создателя мода - данное событие негативно, но с какой стати меня, например, должна волновать судьба проекта rfc? их дела - это их дела, и меня они мало касаются, так же как и их - мои дела.
А что по поводу нашего форума в вашем сообщении нет ничего? Для нас этот слив являлся лишь положительным моментом, дающим возможность каждому желающему, бесплатно пользоваться полезным модом, а вместо этого мы получили минус в виде наказания человеку, который хотел помочь нам.
Вся ваша логика строится на том, что человек сливший мод сделал минус форуму Рфч - но разница в наших взглядах в том, что мне нет дела до рфч. И поэтому я считаю, что человек, выложивший это мод у нас сделал нам добро.
Поэтому я эту ситуацию вижу так - авда, будучи модератором нашего форума, сделал гадость человеку, который действительно хотел помочь нашему форуму. Следовательно - сделал гадость нашему форуму.
Тема закрыта , обсуждать тут больше нечего.