Japonomat это кто такой?
Прошу любить и жаловать
http://4cheat.org/0-9-15-2-tundra-japonamat-42860.html его тема.
Прошу снять с пользователя Japonomat редактирование своих тем т.к. лично мной когда я был модератором
на стороннем сайте этот пользователь через свои трейнеры распространял трояны.
В чём заключались его действия 1, 2 трейнер чист или их много а потом рандомно в одном из трейнере появлялся троян.
На нашем форуме, человек постоянно удаляет неугодные сообщения с информированием пользователей с доказательствами что трейнеры не безопасны.
Даже сейчас после распаковки его трейнера и проверки его на вирустотал предупреждений не уменьшилось а увеличилось.
Можно отметить должное, что человек научился неплохо программировать и отлично скрывает деструктивные действия в троянах, но если человек действует для пользователей то зачем его трейнер имеет функцию для работы с интернетом?
Вызов библиотеки wsock32.dll обеспечивающей доступ в интернет уже о многом говорит.
Прошу снять с пользователя Japonomat редактирование своих тем чтобы он не мог подтирать сообщения о подозрительных функциях в своём трейнере
Опять гонишь, дружок?Почему он стирает показания вирустотал от людей последние? Ведь не сразу антивирусы выявляют троянов а например проходит 1-2 недели и показания срабатываний только увеличиваться.
Ты мало понимаешь что ты ничего не на сниферишь от программы от читерюги.
Кому это вообще надо то лесть в грязь своим компьютером чтобы что то доказать непонятно кому.
Факт есть факт, вызов интернета есть, в интернет лезет да и не стоит потраченного времени зосдавание всяких условий
чтобы его поделка как либо проявилась.
Я лишь прошу снять редактирование своей темы с него, чтобы можно было пользователям писать без подтираний результатов использования его трейнера.
Так включи и отлови, ёптыть... В чем проблема-то для такого как бы мастера как ты?Пользуешься тем что у многих firewall отключен на worldoftanks.ru
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?