Ваше право, можте покупать, договариваться! Я говорю, если спрашивают, исходя из конъюнктуры на рынке аккаунтов, поверьте, приходится сталкиваться каждый день, и не с такими суммами и техникой, только опыт увиденного, бизнес - ничего личного.!)Господибожемой. Тут куча премов, в том числе блоха и колесник, которые вообще купить невозможно легально, а оценивают в три тысячи. Тут, вон, некоторые бруты без привязки по 500 продают.
Полный ангар премов, включая все актуальные в нынешней мете имбы, за три тысячи? То есть по цене полутора танков от Картошки? Исходя из этой логики, если бы танков у продавца было, скажем так, поменьше, он бы еще и приплатить покупателю был должен =) Мне-то, конечно, безразлично, его аккаунт, но я бы подобное добро и за шесть не отдала. За девять бы подумала.Ваше право, можте покупать, договариваться! Я говорю, если спрашивают, исходя из конъюнктуры на рынке аккаунтов, поверьте, приходится сталкиваться каждый день, и не с такими суммами и техникой, только опыт увиденного, бизнес - ничего личного.!)
Повторюсь, Ваше мнение имеет место быть моё отлично от него, не беда)Полный ангар премов, включая все актуальные в нынешней мете имбы, за три тысячи? То есть по цене полутора танков от Картошки? Исходя из этой логики, если бы танков у продавца было, скажем так, поменьше, он бы еще и приплатить покупателю был должен =) Мне-то, конечно, безразлично, его аккаунт, но я бы подобное добро и за шесть не отдала. За девять бы подума
https://4cheat.org/threads/Личный-а...ept-1b-kpz-50t-67565-БОН.247537/#post-1712172 глянь тему ..чел чуть больше 12 просит ...какие на хр*н 9..правильно выше сказано ,что 3000 и по жизни должен покупателю))))Полный ангар премов, включая все актуальные в нынешней мете имбы, за три тысячи? То есть по цене полутора танков от Картошки? Исходя из этой логики, если бы танков у продавца было, скажем так, поменьше, он бы еще и приплатить покупателю был должен =) Мне-то, конечно, безразлично, его аккаунт, но я бы подобное добро и за шесть не отдала. За девять бы подумала.
кста этого молодого человека я так и не понял продаю пишет акк так как наигрался и т.д и т.п а сам акки покупает )))https://4cheat.org/threads/Личный-а...ept-1b-kpz-50t-67565-БОН.247537/#post-1712172 глянь тему ..чел чуть больше 12 просит ...какие на хр*н 9..правильно выше сказано ,что 3000 и по жизни должен покупателю))))
Полный ангар премов, включая все актуальные в нынешней мете имбы, за три тысячи? То есть по цене полутора танков от Картошки? Исходя из этой логики, если бы танков у продавца было, скажем так, поменьше, он бы еще и приплатить покупателю был должен =) Мне-то, конечно, безразлично, его аккаунт, но я бы подобное добро и за шесть не отдала. За девять бы подумала.
апает и продаёт, будем надеятся)кста этого молодого человека я так и не понял продаю пишет акк так как наигрался и т.д и т.п а сам акки покупает )))
но риск от восстановления через ЦП WG никто не отменял)апает и продаёт, будем надеятся)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?