ReallyFire Команда форума Administrator ReallyFire Команда форума Administrator Регистрация 15 Авг 2012 Сообщения 1,699 Решения 3 Репутация 1,321 Спасибо 912 Монет 1,195 17 Июн 2014 #1 lsdmax написал(а): Прошу модераторов из раздела легальных модов дать полный доступ ко всем разделам танков и в обязательном порядке докинуть в раздел читов. Прошу закрыть модераторам скрытый режим. Не обратиться, их просто не видно. :megafffuuu: Нажмите для раскрытия... я думаю, что модераторы должны сами обратиться с просьбой о расширении прав на другие разделы, и я всё сделаю. по поводу скрытого режима - ок, согласен.
lsdmax написал(а): Прошу модераторов из раздела легальных модов дать полный доступ ко всем разделам танков и в обязательном порядке докинуть в раздел читов. Прошу закрыть модераторам скрытый режим. Не обратиться, их просто не видно. :megafffuuu: Нажмите для раскрытия... я думаю, что модераторы должны сами обратиться с просьбой о расширении прав на другие разделы, и я всё сделаю. по поводу скрытого режима - ок, согласен.
ПростоNoob ПростоNoob Регистрация 24 Фев 2014 Сообщения 831 Репутация 662 Спасибо 23 Монет 0 19 Июн 2014 #2 lsdmax написал(а): Например inTRANCE можно не спрашивать а заставить. Образцово порядок навёл в разделе легальных модов... Нажмите для раскрытия... Половину я там сделал... Последнее редактирование: 19 Июн 2014
lsdmax написал(а): Например inTRANCE можно не спрашивать а заставить. Образцово порядок навёл в разделе легальных модов... Нажмите для раскрытия... Половину я там сделал...