Сорь, не сразу увидел данный вопросНа твой взгляд, как опытного артовода, на какой арте проще всего играть, какая самая "прямая" и удобная в управлении?
Сорь, не сразу увидел данный вопросЯ бы посоветовал выкачать М53/М55, считаю, что игра на ней наиболее комфортная для новичка за счёт УГН и долгого КД + Ездить умеет
Я ничего не настраивалПривет, подскажи, плз, а где настроить кратность зума в арт прицеле, что никак не могу найти шаг, у тебя быстро приближается и удаляется, я же колесо устал крутить )))
Спасибо!
Привет. Что за прицел? Подскажите, пожалуйста, где его найти?Пользуюсь AASM заместо Батлассистента.
Привет. Что за прицел? Подскажите, пожалуйста, где его найти?
<!-- Enable tank height lock. -->
<!-- Разрешить захват высоты танка. -->
<enabled>True</enabled>
<!-- Ignore vehicles. You'll aim at the ground under vehicles. -->
<!-- Игнорировать технику. Прицеливание в землю под танком. -->
<ignoreVehicles>False</ignoreVehicles>
<!-- Tank height lock activation hot-key. -->
Будет.wais_4, спасибо за содержательный ответ.
Скажите, с "Шайтаном" ругаться не будет?
Иначе при сбросе захвата цели происходит повторный захват.<!-- Разрешить рентген-захват цели в автоприцел. -->
<enableXRayLockForAutoAim>False</enableXRayLockForAutoAim>
aBaPu9l, здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, "грамотное" видео по тактике на Hummel и G.W. Panther.
Здравствуйте! Только классический прицел!!! Батл ассистент ИНОГДА используется чтобы закидывать в окошки домов, за укрытия и т.п.aBaPu9l, здравствуйте.
На сколько мне известно, в игре популярны стандартный артиллерийский прицел, Battle Asistant и снайперский прицел для артиллерии.
Подскажите, пожалуйста, новичку-артоводу, какому прицелу отдавать предпочтение? Какой из них наиболее "правильный" для артиллерии?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?